Одно из самых
трудных испытаний на земле
заключается в том,
чтобы подняться выше мертвых систем –
войн, религий, наций, разрушений, —
отказаться быть их частью,
а вместо этого выразить
свое высшее Я.

Ты знаешь, как быть.

Разделы дневника

Календарь

«  Декабрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Поиск

Мини-чат

Наш опрос

Просто выберете пункт)
Всего ответов: 28

Статистика


В сети всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2008 » Декабрь » 5 » Попытка графоманства.
Попытка графоманства.
17:01:45
Так о чём там обычно пишут в блогах?

Ммм... не важно, буду писать всё что в голову придёт.

На улице то ли апрель то ли октябрь, хотя на самом деле декабрь. Целый день сижу с открытой форточкой и наслаждаюсь...

Отрыл в закромах родины X-Team - Children.mp3 и наслаждаюсь...

Купил свежее киви и наслаждаюсь...

Проснулся, как обычно где то в час дня. Ещё один час потратил на то, что бы отделить реальность от сна. По телику шла "Долгая дорога в дюнах" - отсыревшая осенняя разруха понравилась, за сюжетом не следил.

Барометр однако падает... будет дождь (хотя вот вроде уже что то стучит по карнизу) вид за окном полностью соответствует увиденному в телевизоре.

Вообще то я редко смотрю телевизор. Газеты в отличии от него на меня не орут и не перебивают.

Рано темнеет... кто то позвонил в мою дверь. Предложили картошку. Отказался.

Завариваю чай. Вообще хорошо бы вымыться. Завтра приедут гости, а перед их приездом я всегда тщательно моюсь и слегка прибираюсь в квартире.

Своеобразный обряд. Вообще к мытью и уборке отношусь по особенному. Для меня это своеобразный досуг. Грязь и беспорядок это просто вещества не на своём месте и мне приятно расставлять всё по своим местам, по справедливости.

Мысли однако путаются, однако пальцы за ними не поспевают, вот даже начал проходить курсы книгопечатания. Выполняю по десять заданий в день, всего их сто, следовательно за десять дней я выполню их все, а затем повторю курс для лучшей усвояемости.

Как я убираюсь?

Открываю форточку, беру свой любимый веничек (он находится у изголовья - всегда под рукой). Конечно это не обычный здоровый кухонный просяной веник и уж тем более не дворницкий берёзовый, а такой маленький (размером с веер) из какой то восточной травы, к сожалению не из той самой. Беру деревянную плошку, я купил её в хозмаркете, вообще то она предназначена для салатов... но кого это волнует? И значит смахиваю в неё крупные ошмётки пыли (такие обычно бывают на верхних полках и кронштейне для занавески), крупный сор, конфетные бумажки, травяную труху, шкурки от семечек и скомканные бумажки. Затем завожу пылесос, одеваю на голову диггерский фонарик и освещая себе путь, тщательно пылесошу - сперва палас, двигаясь от окна к двери, затем мебель и напоследок - клавиатуру. После этого посредством двух тряпочек (сухой и мокрой) удаляю пыль с полок и корешков книг. Протираю стеклотару. Потом поливаю цветы из поливочного агрегата (бутыль 12 литров на секретере стоит и от неё проведён газовый шланг с вентилем). Беру полироль и полиролю ей полировку =) Остаётся лишь убрать уборочные средства (таки понравилась мне тавтология).

Как я моюсь?

Намылив старую губку хозяйственным мыло мою... нет не себя, а ванну. Два раза. Тщательно выполаскивая её душем. Снимаю с держателя последовательно:

- мочалку люффу
- щётку для мытья большую
- щётку для мытья среднюю
- деревянный поливочный ковш

и раскладываю их на стиральной машине (аля хирургические принадлежности), добавляю:

- щётку для мытья малую (она лежит на отдельной губочке),
- зубную щётку
- зубную пасту
- пакет с солью для ванн
-  шампунь
- мыло детское
- ножнички
- стакан с чаем
- блокнот
- карандашик
- лампу керосиновую
- спичек коробок
- тару для горелых спичек и использованных ватных палочек
- ватные палочки
- крем для ватных палочек
- шланг
- небольшой таз

В небольшой таз устанавливаю кастрюльку с горячим отваром ромашки. Затем набираю воду в ванну, пока вода набирается - чищу зубы и уши, стригу когти. По завершению наполнения ванны - растворяю в ней морскую соль, помешивая ковшом.

Затем погружаюсь (в прямом смысле) на дно и лежу там, дыша через шланг, пока не надоест. Рядом лежит блокнот с карандашиком. По настроению веду в нём заметки со дна ванны. К слову, вода почти не смывает графит с бумаги.

После всплытия (отметив это дело чашечкой чая) приступаю собственно к мытью. Последовательность следующая:

- левая рука
- правая рука
- левая нога
- правая нога

Из положения стоя - вся остальная часть тела. Выпускаю грязную остывшую воду из ванной, ополаскиваю стенки из душа, наливаю чистой горячей воды, зажигаю керосиновую лампу, выключаю свет, забираюсь обратно и неопределённое время валяюсь в воде, вызывая некоторые зрительные галлюцинации (пламя керосиновой лампы этому очень способствует). Когда надоест - включаю свет, тушу лампу, задёргиваю занавеску от брызг и мою голову, последовательность следующая:

- первый раз с мылом
- сполоснуть
- второй раз с мылом
- сполоснуть
- первый раз с шампунем
- сполоснуть
- второй раз с шампунем
- сполоснуть
- облить разведённым в тазике настоем ромашки

во время мытья головы - выпускаю из ванны воду, после мытья - вытираюсь сам, вытираю воду с пола, ополаскиваю ванну из душа, размещаю всё по местам, облачаюсь в махровый халат, загружаю одежду в стиральную машину, запускаю стиральную машину, выхожу сушить голову и облачаться в свежую одежду, забираю с собой керосиновую лампу, спички, тару для горелых спичек, мокрый блокнотик с записями, мокрый карандашик, шланг. Оставляю дверь в ванну открытой для проветривания помещения, выключаю свет.

Голову сушу с следующей последовательности:

- посушил
- причесал
- посушил ещё
- причесал
- досушил до конца
- причесал

В целом некая интерпретация китайской чайной церемонии...
Просмотров: 271 | Добавил: Aireon | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]