У тебя достаточно силы, чтобы сделать все,
чего ты пожелаешь,
за двумя исключениями:

ты не можешь создать реальность;
ты не можешь разрушить ее.

Разделы дневника

Календарь

«  Февраль 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Поиск

Мини-чат

Наш опрос

Какие места вам больше нравятся?
Всего ответов: 58

Статистика


В сети всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2009 » Февраль » 3 » Отражения чего?
Отражения чего?
19:15:07
Снился сон, весь его не запомнил, но начну оттуда откуда помню. Я собирался к кому-то на дачу. Я туда уже ходил с кем-то, даже оставались фотографии.
Ехали по отдельности, меня вроде подвёз владелец дачи. Его машину страшным образом заносило и он не редко задевал другие автомобили, вылетал на обочину, будто дорога была скользкой(хотя была совсем не зима), а ехал он слишком быстро. Но до места откуда идти пешком он меня довёз благополучно, после чего вроде отправился обратно ещё кого-то подвозить.
Оказавшись на тропинке, на которой уже бывал в воспоминаниях сна, я захотел посмотреть фотографии этого места(снималось всё вроде на цифровик, а смотрел я с ноута наверное). На них я на этой тропинке, смотрюсь в карманное зеркальце, но на фотографиях есть страшные искажения, поверх моего лица видно какое-то искаженное, то ли в ярости, то ли от боли, и лучи кривые(вроде такого голубоватого, или лазурного оттенка, прозрачные) связывают его с зеркалом(кстати в зеркале отражался только свет и эти лучи, хотя оно было так повёрнуто что мало что можно было разглядеть через него).
Такое в этом сне видел и на других фотографиях, не со мной. Возможно все, или некоторые люди на фотографиях выглядели именно так смотрясь в зеркало, при этом ни когда человек смотрится, ни когда кто-то другой смотрит на него когда тот смотрится в зеркало, никто ничего не замечает такого, видно только на фотографиях вроде.
Ещё была в этом сне какая-то девушка, я находил и её подобного рода искаженные фотографии. И почему-то проскальзывала мысль что она, то ли "враг", то ли соперница, то ли опасна. В общем негативное о ней, при этом сознательно я к ней никакого негатива не питал, его лишь что-то подсказывало. При этом было это без объяснения причины, и скорее как напутствие или предостережение, точнее вряд ли скажу.
Других людей искаженными на фото, кроме себя и неё, я вроде не видел(хотя и не видел моментов чтоб кто-то ещё на фотографиях смотрел бы в зеркало), фотки с ней были неудачного ракурса, и нельзя было точно разглядеть искаженное лицо, но линии ведущие от лица к зеркалу были чётко видны.
Возможно те фото когда я с зеркальцем сделала она, но точно не известно.

Вот после таких снов бывает действительно неприятно в зеркало смотреть, или вообще зеркала видеть.
Категория: Сны... | Просмотров: 251 | Добавил: Electron | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
1  
мда...жутковато.
Бывало у меня такое.
Да и вообще я зеркала не жалую...

2  
Угу, в моей комнате их можно сказать нет(не считая совсем маленьких и чаще всего при этом закрывающихся, а именно некогда пудрениц), зато более менее отражающих поверхностей, которые мне после таких снов тоже не нравятся, хватает(полировка и пластиковые "стёкла" секретера, металл на колонках, чёрное пианино).

Кстати, создам ка про зеркала темку в "Мистике" onion_20 собирался ведь...


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]