Когда корабль твоего духа
наткнется на риф материи,
то на куски расколется риф.

Разделы дневника

Календарь

«  Февраль 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Поиск

Мини-чат

Наш опрос

Какое время года вам больше нравится?
Всего ответов: 40

Статистика


В сети всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2009 » Февраль » 12 » Размножение личностей
Размножение личностей
23:38:20
Это далеко не всегда заметно, даже увы не всегда достаточно заметно для меня, однако личностей у меня хватает разных. Конкретно отдельные индивиды своих личностей перечислять и рассказывать не стану, а вот в общих чертах идеи взаимоотношений опишу.
Ну, для начала не все личности одинаково полезны. Одни личности мне помогают, всячески подталкивая меня к нужным мне делам и занятиям, но есть и такие, которые напротив, отталкивают от всяческих дел, тем самым достаточно быстро вызывая всяческого рода плохие настроения, подталкивая меня к всякого рода неприятным стычкам(даже иногда с друзьями) и т.п.
Иногда чтобы избавится от негативной личности, надо всеми силами удерживать в себе(или хотя бы близко) личность позитивную, которая способна разрешить ситуацию или помочь развить деятельность, то есть, постараться резко личность изменить, пусть даже это может быть с виду не очень заметно. Однако, я заметил такое побочное явление как, скажем так, замутнение памяти. Если я разговаривал с кем-то будучи одной личностью, будучи другой я могу о том разговоре вспомнить крайне приблизительно, а то и не вспомнить вообще, или же скажем решить что это мне приснилось(ну думаю те кто со мной часто разговаривают замечали за мной что я могу переспрашивать нечто вроде "А я тебе это рассказывал?", "Мы это обсуждали?" и т.п., то есть я предполагаю что действие было совершено, но в этом не уверен). Хотя и помимо этого забывчатость у меня встречается, но это отдельный, частный но мне крайне заметный случай. Однако, эти изменения того стоят, замутнить часть воспоминаний ради того чтобы улучшить себе качественно образ жизни, чаще всего это того стоит.
И вообще в этом есть нечто крайне удобное, например если соответствующим образом настроится, то можно чуть ли не полностью передать контроль другой личности, а самому при этом отдохнуть. Может и странно звучит, но между личностями есть некоторое распределение частично ведёт контроль моё основное Я, частично личность которую я к себе призвал "в помощь", частично может быть и личность которую я хочу от себя отогнать, и все они между собой взаимодействуют.

Вот так и живу, то Я, то я, то я, то Я, то Я, то я, а то и подавно Я. Но каким бы я ни был, это всёравно я, это всёравно моя личность, она если не тут, то где-то поблизости, и обязательно всё замечает, даже если иногда ей не легко повлиять на ситуацию.

Категория: О себе | Просмотров: 531 | Добавил: Electron | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
о да...бывает что их так много разведется, тчо и не знаешь, какая личность тобою правит.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]