Подлинное государство –
это такая система ценностей,
для которой “патриотизм” и “совесть” –
понятия тождественные.

Разделы дневника

Календарь

«  Февраль 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Поиск

Мини-чат

Наш опрос

Какое время года вам больше нравится?
Всего ответов: 40

Статистика


В сети всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2009 » Февраль » 18 » Тест драйв сюрикенов
Тест драйв сюрикенов
12:49:10
Итак, сегодня я провёл по большому счёту первую проверку метательных звёздочек, результаты, не ахти.
Думаю для ориентации стоит названия им какие-нибудь дать.

Слева направо:
восьмиконечная, пятиконечная, топорики, ножи.

Восьмиконечная сильно тупиться, особенно те острия которые тоньше. Неоднократные попадания в бетонную стену дают о себе знать.

На пятиконечной и топориках попадания в бетонную стену почти не отразились, зато на остриях осело достаточно краски после попаданий в дверь.

Ножи проявила себя замечательно, несмотря на всевозможные косяки вроде бы сохранила остроту, да что там сохранила, она по-моему вбивалась глубже и сильнее чем остальные.

Но само собой тренировался метать я не в дверь, а в самодельную цель(которой, как вы можете видеть на фотке ниже, практически уже каюк) из пенопласта за которой была расположена фанерка. Конструкция стояла на коронной коробке поставленной на табуретку.
Собственно вот так выглядела конструкция:


Однако моя меткость в целом пока что оставляет желать лучшего, мало того что мажу мимо, даже при попадании они иногда отскакиваю, или втыкаются под каким-то странным углом, явно не под тем под которым я их кидал(кстати говоря, нуждаюсь в конструктивной критике, так что в комментариях жду по возможности советов и наставлений, как бросать их правильно).
Кстати кстати, в дверь они втыкались куда лучше, чем в пенопласт(может потому что пенопласт оказался тонковат). В фанкрку за пенопластом кстати попадала лишь звёздочка ножи, остальные чаще всего ограничивалишь лишь пенопластом, дальше не прорезая.

Итак, думаю мне осталось найти напильник чтоб исправить косяки с лёгким затуплением некоторых звёзочек, найти нечто чуть боее подходящее для мешени и снова тренироваться, не зря же я их купил.

Категория: Воспоминания | Просмотров: 770 | Добавил: Electron | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 4
1  
помнится моя подруга точно так делала "калибровку" метательных ножей.
И у нее это не плохо получалось.

Секрет вроде в том, что отпускать сюрикен надо тогда, когда линия траектории по направлению к цели от твоей ладно становится параллельной горизонту.
Ой как это трудно....


2  
Хммм..... Стоит попробовать. Я ещё понял такую вещь, что руку напрягать нельзя, но движения должны быть очень быстрыми, иначе звёздочка полетит недостаточно быстро и сможет просто не воткнуться.

Так же меня сильно смущает факт того, что они по пути они несколько поворачиваются, если я её пушу вертикально, она может попасть в цель даже горизонтально, а может развернуться так, что даже от картонной коробки отлетит, что с этим делать, понятия не имею onion_28


4  
Они должны летать.
Знаешь, как бумеранг бросать учили..или как летающую тарелку)) Она тоже вот так вот "летала".

3  
предпочитаю дротики o81

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]