Не существует такой вещи, как проблема,
в руках которой нет подарка для тебя.
Ты ищешь проблемы,
потому, что
нуждаешься в их дарах.

Разделы дневника

Календарь

«  Февраль 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Поиск

Мини-чат

Наш опрос

Как вы попали на этот сайт?
Всего ответов: 41

Статистика


В сети всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2009 » Февраль » 18 » Хотела бы родиться...
Хотела бы родиться...
17:53:25

Недавно осознала, что хотела бы родиться в конце 1980-х. В ЧиЧиЧиПи. Некоторые, вероятно, поймут, что здесь и к чему, но я попытаюсь сама растолковать, отчего так.

Ничего плохого нет в том, что я почетный гражданин России, и уж тем более очередного Электрограда.

Но на мой взгляд, у людей того поколения, на 3-4 года постарше меня, ыбла совсем иная жизнь с иными идеалами. И дело даже не в системе образования, ЕГЭ, институтах и наличии друзей, сколько в совершенно другой атмосфере жизни.

Эти люди всегда меня восхищали. Находились среди них и те, с которыми я вела конструктивные диалоги на почве профессиональной научной деятельности, и они воспринимали меня на равных. Чего не скажешь о моих сверстниках-для них я вечный ребенок.

У меня никогда почти не было проблем со старшими. Те, кто взрослее меня года на 3-4 принимают меня на равных, делая исключения разве что в определенных темах.)) Ну это конечно, их субъективное право. Они удивлялись некоторым моим познаниям, считая, что девушке такого возраста они не по силам. А потом добавляли-ну ты попробуй, получиться должно.

Родилась бы я годика на 4 раньше, застала бы СССР, 90ые, многое непонятное поняла бы.

А кто сказал, что тогда родилась бы именно я?

Совпало множество фактов, чтобы на свете именно в данном городе у данных родителей родился данный ребенок.

Говорю искреннее спасибо родителям, а также тем, кто понял меня, когда от меня отвернулись и указал истинный путь науки.

Категория: О себе | Просмотров: 214 | Добавил: Strannytsa | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 3
1  
Ну я например родился в конце 80-х, однако, не вижу почему-то в этом ничего примечательного. Ни хорошего ни плохого. СССР я на мой взгляд по большому счёту не застал, в том возрасте в суть дела данного не лез, а сейчас всё уже совсем по другому.

Мир постоянно меняется. Нельзя ожидать что он будет оставаться таким же, даже на секунду©Гермес "Kino no tabi"(Путешествие Кúно).

А что касается рождения, ну, у меня на сей счёт своя точка зрения основанная, хотите верьте хотите нет, на воспоминаниях которые я сохранил с периода до рождения.
Я помню как сам говорил где и когда я хочу жить. Правда дословно увы не вспомню onion_28 помню как я сказал(ну если это можно назвать словами, скорее на мысли похоже было) что хотел бы жить в России, в маленьком и тихом городе подальше от центра. Не помню была ли речь про Московскую область, может и была. Что конец 20-го и начало 21-го века, было оговорено тоже, но достаточно смутно, может быть я назвал тогда не цифру, а некое название эпохи что-ли. Хотя возможно и цифру. Помню как видел своих нынешних родителей, будто сверху, и сказал что они мне подходят. Что-то в этом роде. Было дело даже решал насколько мне быть "умным", "здоровым" и т.п.
Короче говоря, я сам выбрал когда, где, у кого и кем мне родится. Из этого воспоминания делаю обобщающий вывод: так было с каждым, правда помнит это мало кто. Однако могу сказать точно одно, когда ты ТАМ, ты мудрее чем ЗДЕСЬ. И решения все принятые верны, они просто не могут быть другими. Правда, основаны они не всегда на расчёте, помню из тех же воспоминаний, и нечто вроде "отчаяния/раскаяния/совести", и возможно будучи ТАМ я слегка наломал дров, но это уже относится не к этой жизни. А так, посмотрим, наломал ли, там виднее будет onion_20


2  
Рождёёёённый в СССР... йех

3  
Всё у меня острейший приступ ностальгии. Пойду в запой апельсиновым соком!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]