Прежде чем ты изменишься,
что-то невероятно для тебя важное
должно оказаться под угрозой.

Разделы дневника

Календарь

«  Март 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Поиск

Мини-чат

Наш опрос

Как часто вы замечаете нечто необычное?
Всего ответов: 41

Статистика


В сети всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2009 » Март » 4 » "Очередная поездка в Коломну" или "Старые друзья"
"Очередная поездка в Коломну" или "Старые друзья"
16:26:26
Даа... Старые друзья это конечно хорошо, дружишь с ними уже долго, имеешь взаимопонимание с ними, НО, как говориться, и на старуху бывает проруха.
В четверг с Вадиком общаемся в аське, пишу ему что приеду в ближайшую пятницу(т.е. завтра), на что он отвечает нечто вроде "да, конечно приезжай, повидаемся... Ещё Диману позвони, он вообще вроде по тебе соскучился...". Ситуация располагающая вроде как к хорошему развитию событий.
В пятницу до поездки, звоню Диману, дескать "сегодня приезжаю, примерно в такое время", на что тот отвечает нечто типа "конечно приезжай, давно не видались, увидимся".
В пятницу по приезду. Ни одному не могу дозвониться. Захожу к Вадику, его дома нет. Захожу к Диману, он болеет. Однако я был абсолютно не в курсе данных событий. В голову приходят мысли скорее напоминающие сюжет фантастического фильма. В конце концов связавшись лишь с Вероникой по сотовому договорился на следующий день с ней погулять. Ещё к Володе заходил домой, он к тому времени так и не вернулся с учёбы. Родители ему конечно скорее всего передали что я приходил, вот только в тот день я его так и не увидел. Ощущаю подставу, обдумываю как выражу им своё недовольство когда увижу их. Лёг спать рано, потому что было крайне скучно.

В субботу, встал утром, продолжаю скучать. Получаю от Вадика СМС, извиняется что не выходил на связь, пишет что был непойми где и возможности увидиться в пятницу у него не было, однако обещает встретится "сегодня"(тоесть в субботу). К Диману таки удалось дозвониться, тот откновенно удивляется что мне не передал Вадик что он болеет, но сейчас он типа не может зайти, учёба, КВН и всё такое, короче, снова таки всё сходится на вечере.
В субботу вечером(для меня, сейчас, время: 18:43), уже много часов пытаюсь дозвониться то до одного, то до другого, безрезультатно. С Вероникой прогулялся, она пыталась кого либо вызвать гулять, безрезультатно, поразился насколько формально её мышление(всю дорогу обсуждалось то "Как надо встречаться с девушками" и то "Кто же такие эти неформалы и с чем их едят"). Снова звонил друзьям, как и в пятницу не могу дозвониться. Ощущаю дикую подставу. В голову уже потихоньку выстраивается преветственная им речь, на тему: "Гады, подставили!", и обдумывать её приятно даже несмотря на то что я её всёравно им вряд ли больше четверти этой речи выдам.

Прошло некоторое время, пришёл понедельник, и я решил написать что же было дальше. Вернёмся к событиям описанным выше.

Несколько минут спустя, с промежутком в минут 30 те два друга, с которыми я всё пытался созвониться, наконец приходят, сначала всё как всегда, сидим всесте за компом, фигнёй страдаем. Затем таки начали снимать ФИЛЬМ, который так давно планировали. Дублей много, но даже первое действие не завершили. Однако, это уже КОЕ ЧТО(главные актёры были: я и Диман, Вадик снимал, режессировали я и Вадик) =) Настроение же постепенно ползёт вверх. Ближе к 11 совсем ещё не утра Диман, по причине что всётаки болеет, пошёл домой, Я и Вадик тоже решили пройтись. Не жалею что вышел с ними. Только мы вышли из подъезда, нас догнал Володя(всётаки не зря я к нему в пятницу заглянул), Димана проводили до дома, сами пошли в магазин, купили колы и снова пошли ко мне.
Прийдя просмотрели что наснимали, посмеялись над ляпами. Благо дублей было много, и шанс слепить из этого нечто серьёзное у нас пожалуй пока ещё есть(если очередные дубли осилим). Завязался разговор на достаточно привычные для меня, и экзотические для моих друзей темы: обсуждали религии(в очередной раз, не слишком откровенно, но сошлись вроде на мнении что христианство всёже если не придумано, то используется для контроля над людьми, а суть пантеизма нам более нравится), о выходах в астрал(если честно, не ожидал от Володи подобных тем, однако тем что он поднял и стал эту тему развивать, он меня обрадовал).

В воскресенье днём Диман и Вадик снова ко мне пришли, Вадик был настроен снимать дальше, но пришлось его слегка остудить, за окном день, а во вчерашних съёмках откровенно видно что ночь, по этому было решено начать снимать другую сцену. На этот раз в главной роли был Вадик, снимал я, режессировал тоже я, Диман в данной ситуации участия не принял. Снова сняли не доконца, однако, в данной ситуации я уже завершить могу пожалуй даже водиночку эту сцену. Дальше решено было вызвать Володю, удачно, но относительно ненадолго. По его приходу снова стали смотреть что наснимали, затем было решено снимать просто что нибудь для души, иными словами страдали фигнёй перед камерой. Среди снятого нами бреда было даже кое что забавное. Однако, наши занятия прервались тем, что Вадик уронил мой фотик служивший нам камерой верой и правдой уже года 2-3, досадно, все быстро решили что Вадик попал на деньги. Все расстроенны. Я пытался разрядить обстановку, но, получалось не лучшим образом.

Понедельник(он же сегодня, а именно: 16:08 02.03.2009), утром проснулся по будильнику, позавтракал, ко мне зашёл Вадик, поехили с ним и Диманом к мастерскую. Мастер сказал что если ничего особо не повреждено, то сегодня-завтра будет готова, цена скорее всего в районе 800-1300 р., результат обрадовал не только меня, но и Вадика(само собой, мы опасались что с нас попросят большую сумму). Вадик стремился отдать деньги и разделаться с этим побыстрее, я же настоял, что деньги возьму только после починки. Немного ещё прошлись, в магазины компьютерной техники заглядывали, купили Диману термопасту, после чего он поехал на учёбу, я и Вадик по домам.
Сейчас сижу дома, пострадал фигнёй за компьютером, решил продолжить писать то что вы читаете сейчас. Продолжение, наверное, следует.

Прошло ещё некоторое время, и вот уже вторник. Но вернёмся пока к понедельнику.

Дальше в понедельник события развивались не особо премечательно. Сходил к Диману, смазал ему проц термопастой и поехали платить ему денег за интернет. Купили карточку для оплаты, потом парились с транспортом, я замёрз и проголодался, отчего рисковал простудиться. Добравшись таки обратно к Диману домой, позвали Вадика, установили Диману на комп игру Spore, сходили ко мне пострадали за моим компом фигнёй, мне на комп тоже Spore установили. В общем, всё примерно как обычно. Даже писать об этом скучно.

Во вторник утром мне таки позвонил мастер которому я отдал фотик на ремонт, фотик он отремонтировал, 1400 р. запросил, сказал что заменил у фотика шторки, тубус и вспышку. Про то что такое тубус я не в курсе, а вспышка вроде работала, ну да ладно. После этого меня пробило на покупки: штатив для фотика(70 р.), чехол для фотика(530 р. штука достаточно практичная, решил не поскупиться, ведь шторки у меня давно уже плохо работали из за столкновений их с содержимым кармана) и средство для чистки объектива и монитора(188 р. эту штуку мне посоветовал мастер который чинил фотик, сказал что хватает на долго). Ну потом ещё кое что по хозяйству надо было купить. Прийдя домой поиграл в Spore, и вот сейчас, в 15:06, дописываю этот текст на сейчас, и собираюсь чем нибудь пообедать.

В данный момент написания этого время/дата: 15:44/04.03.2009. Возвращаемся к моменту где остановился вчера.

Перекусив пытался созваниваться с друзьями, не очень то успешно. Диман звонил вроде, говорил чтобы я к нему сегодня заглянул, позже пытался с ним созвониться, безрезультатно, всё время было занято. Поздним вечером заглянул на минутку Вадик, отдал деньги за ремонт фотика и вскоре ушёл. В свободное же время я продолжал страдать фигнёй, а именно: играл на компе в билиард, танчики, Spore, карты, слушал музыку и смотрел аниме. Ночью перед сном прочёл где-то полторы главы 5-ой книги про Гарри Поттера, ещё некоторое время полежал в кровати и уснул.

В среду: проснулся, встал, убрал постель, умылся, позавтракал, полил цветы, оделся, поковырялся с компом в надежде привести новый жесткий диск в работоспособное состояние, собрал всё что нужно с собой и поехал в Луховицы. Приехав, сел за комп, кое что скопировал, пообедал, позвонил во флекс высказал недовольство по поводу того что интернет снова не работает, сел за комп. Через некоторое время перезагрузился, увидел что интернет заработал и сейчас вот это пишу.

Вот так и живёмс...

Категория: Воспоминания | Просмотров: 250 | Добавил: Electron | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 3
1  
Насыщенная однако программа....жалоко фотик
А насчет подставы-это САМОЕ ужасное что может быть с человеком. Когда ждешь, надеешься, подготовишься и....щелк-и ничего нет.
а потом пустота....

2  
Фотик обошёлся малой кровью, могло всё быть хуже. Починили ведь.
А насчёт подставы, увы, это не редкость. Эта поездка была по началу скучной, потом себя зато оправдала... А бывает ведь так что и не оправдывается совсем, вот когда действительно паршиво onion_80

3  
Эл ты уж извини но так получилось, не мог к тебе зайти в разьездах был, но все же стараюсь к тебе зайти, и то я не обращаю внимания на то что ты меня обзываешь "тормозом" и "кретином". За фотик еще раз извини!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]