Время заботится о том, чтобы
стать.
Реальность заботится о том, чтобы
быть.

Разделы дневника

Календарь

«  Март 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Поиск

Мини-чат

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 39

Статистика


В сети всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2009 » Март » 7 » Прогулка...
Прогулка...
20:08:54
Вариант дня 04.03.09 под номером "2"

Согласно этому варианту можно будет составить объективную картину произошедшего глазами всех четверых.

День начинался погано. Всю ночь плохо спала, чувствовала себя крайне паршиво, боролась всячески с болезнью. Встала поздно, не могла есть, хотела даже на секунду все отменить...но это было бы верхом неприличия, потому как я была виновником происшествия.

В школе отсидела 2 урока и в плохом настроении пошла к подруге. Завалилась к ней на диван, выпросила чаю, книгу, музыку и стала строить умирающую (неплохо получилось). Затм был звонок-быстро собрала волю в кулак, и ответила. Стало несколько лучше, но все же плохо. Потом был второй звонок-ноги в руки и бегом на автобус. Потом шла по слякоти и льду на вокзал, где меня уже ожидал Фауст в черном пальто Aireon.

Мило начали разговор и вскоре приехал еще один Мефистофель Electron. Далее был совершен традиционный обмен материально-духовными ценностями и мы полши в заветный дворик с качельками. Попали туда, как водится, первыми. Затем подошла Silwin. Честно говоря, я ожидала большего...или лучшего. Просто буря. Так нельзя.

Затем компания молодых людей в черном отправилась к месту последнего покая мертвых. И все бы ничего, только это была не моя идея. Прогулка прямо скажу, НЕ состоялась. Все-таки нужно было вовлечь всех без исключения в общение. Вяло прошлись по городу (мало, мало 2 часа нам на четверых), портативаня техника глючила отчаянно, все пытались строить милиые лица, но у каждого была особая боль в душе. Я благодаря полученной энергии свою боль-таки поборола. А вот другие...

Затем двое из нас пошли в магазин за батарейками, а мы с доктором Фаустом Aireon-ом решили продолжить прошлогоднюю традицию восседания на скамейке. Приватного общения не получилось. На коннект нужно больше времени и меньше людей. Хотя бы трое. Цивилизованно, тихо, в холодке.

Затем я проводила их на автобус, а знатная особа даже не удосужила себя со мною попрощаться... что ж, ее право. Надеюсь, что не оставила о себе плохого впечатления.

По пришествии домой девайсы заработали, болезнь ушла и в пятницу было хорошо. Сегодня наступило сладостное чувство одиночества, оно шло от ступней и подобралось к сердцу. Так всегда бывает после долгой разлуки и короткой встречи.

Не знаю, но кажется, я стала по-другом к ним относиться. Не так как раньше, теплее что-ли. Вообще, ожидала большего. Может, из-за своей вредности либо эгоизма. Хотя как знать как знать...

p.s. картинка с демиарт.ру. all rights reserved

Категория: Воспоминания | Просмотров: 215 | Добавил: Strannytsa | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
Насчёт "большего" понимаю. Сам часто жду "большего", но не редко довольствуюсь тем что есть.

А относительно температуры отношений, это тоже нормально, но всёже думаю, что даже пригревшись в тёплом уютном месте надо стараться соображать холодным умом onion_56


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]