При каждом своем выборе
ты рискуешь жизнью,
которая у тебя могла бы быть;
при каждом решении
ты теряешь ее.

Разделы дневника

Календарь

«  Март 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Поиск

Мини-чат

Наш опрос

Чего не хватает сайту? (Старый вопрос обнулён, голосуем заново)
Всего ответов: 13

Статистика


В сети всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2009 » Март » 11 » Иная планета
Иная планета
12:56:15
Снился полёт на Марс вроде, но тут скорее сама суть важнее.
Когда я прилетел в первый раз, планета, как и населяющие её существа, погибала, нижние слои атмосферы были отравлены и еле выживали только существа способные летать, и чем я был удивлён, я нашёл там свои документы, только вроде более поздние, как из будущего.
Зато прилетев туда значительно позже застал цветущий мир, множество живых существ, растительность, даже заброшенные но рабочие технологии(по моему не факт что созданные аборигенами, но ими возможно используемые).
Среди существ там были и разумные, способные к общению и владеющие небольшим количеством технологий, сильнейшим образом отличающихся от земных(местами в духе научной фантастики).
Не знаю от чего лучащаяся жизнью планета вдруг стала серой и умирающей, с отравленным воздухом, но думается мне, это сделали не местные существа, а всё таки люди.
Правда до момента катастрофы сон не дошёл, будильник прозвонил возвещая что пора на учёбу, и я успел лишь на скору руку набросать текст на листок бумаги(между прочим, рядом с кроватью обычно кладу лист бумаги и карандаш. Пользуюсь ими не очень часто, но тем не менее, по-моему привычка полезная).

Категория: Сны... | Просмотров: 283 | Добавил: Electron | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
По непроверенным мной данным, жизнь на Марсе существовала. Там была довольно развитая цивилизация. Жизнь была уничтожена в результате войны, то ли ядерной, то ли еще какой. Сейчас мы наблюдаем эту планету в третьем измерении, в какой сами находимся. Но жизнь на Марсе есть до сих пор, но в других, более высоких, измерениях. Мы не можем ее видеть. Кстати, в нашей солнечной системе существовала еще одна планета Мардук, там тоже была война, планету взорвалась, теперь на этом месте пояс астероидов.
Что называется, хотите верьте, хотите нет. Однако, я считаю, сны не просто наше буйное воображение, что-то в них есть...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]