Что делать с дарами,
которые ты несешь другим,
решать им, а не тебе.

Разделы дневника

Календарь

«  Март 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Поиск

Мини-чат

Наш опрос

Самое стоящее изобретение воплощённое человеком
Всего ответов: 24

Статистика


В сети всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2009 » Март » 29 » Операция "хромая Судьба" или похождения Снежной Королевы.
Операция "хромая Судьба" или похождения Снежной Королевы.
20:24:15
В целом, день субботний начинался весьма неплохо. В электричке ехали вместе с отцом, он на Днюху, я в Инст. Стоя правда, но это лучше, нежели толкаясь. По пришествии в Инст, обнаружила, что в аудиторию уже запустили народ и посадили через ряд. Контрольная по математике, видишь ли. Как всегда я работала на целый ряд, сидела с краю и меня безбожно палили, к счастью, безо всяких на то оснований. Через парочку часов пыток, включая здоровый сон и рисование на паре по физике, мы узнали результат - отлично. Радости моей не было предела. На улице в кои-то веки стло теплее, и я заспешила на электричку.

Странно, но подруги не оказалось, я решила сесть на свободное место... напротив меня дремал уже знакомый мне очаровательной приятной внешности молодой человек из смоделированной мною реальности. Я вновь приняла роль Хозяйки Хромой Судьбы. Он спал, а я мельком изучала его: некоторые перемены относительно внешнего облика-одежды однако произошли. Недолго думая, решила провести эксперимент. Думаю: "Не спи, проснись, иначе тебя соседка твоя разбудит" Он машинально поднял голову, вперил взгляд в сидящего напротив и попал под мое слабое влияние, затем уснул. На Железнодорожной пошел контроль. Странно, но он ехал зайцем, а значит побежал. Думаю: "пробежишь до этого вагона, ибо тебе выходить во Фрязьке у моста. Я знаю, что ты торопишься. Прибежишь, встанешь в тамбуре покурить." Так и было. В ноль, но это скорее связано с фактами его биографии. Затем вошел в вагон и встал напротив у сиденья. Я в полудреме думаю: "сейчас эта девица кончит болтать по телефону и ты подойдешь туда. Когда подъедем к Фрязьке, книшеь в вагон взгляд с улыбкой и побежишь по мосту". Все как по писанному. Интересно, отчего так?

В городе меня должна была ждать машина, но я пошла ее искать через один дворик. По мере приближения к нему, я чувствовала наличие чего-то странного. Люди, казалось, этого ничуть не замечали... это походило на шепот, шелест, шум, давящий на мозг. Оно исходило из рваной трубы. " Одна из труб, идущих вдоль стен туннеля, так же как и всех остальных тунелей метро, заключающих в себе коммуникации и черт знает что еще, в этом месте словно лопнула, и именно ее черное жерло, окаймленное рваными и торчащими в разные стороны железными краями, и издавало этот странный шум." (Глуховский. Метро 2033) Очень похожа была эта труба на ту, мертвую. Я быстро прошла опасное место и ввалилась в авто.
В деревне все прошло довольно вяло, несмотря наа наличие любимого плеера с музыкой и новозалитыми псенками FlЁur в комплекте. Родители семьей стелили ламинат и ругались на чем свет стоит. Настроение стало портиться, когда я решила провести вечер в компании.
Там было много моих сверстников, в большинстве своем парочки. Хорошие, не буйные пациенты ребята, с их точки зрения конечно. Они травили разной степени пошлости анекдоты, байки, истории, запивая все это пивом и коктейлями. Один из них спросил с иронией:
- А что это ты без парня? В твои-то годы ...
- А мне это зачем? Поважнее есть дела! - бросила я.
- Ну ты даешь....ну и живи одна, Снежная Королева, ищи и жди своего Снежного короля - йети.
Да, это была шутка, а в голове моей звенело "Я знаю это всего лишь шутка, Но почему-то мне стало жутко, И этот смех не дает согреться - он разрывает на части сердце... Какая странная игра!"
я продолжила шутить, как тот самый Печальный клоун, у которого "глаза печальны, слова смеются". Но что-то на мгновенье перевернулось, хотя меня до этого не раз называли Снежной Королевой.
Следующий сегодняшний день был безнадежно испорчен. Физику и математику решила, поехала домой.

В общем, ничем не примечательные выходные...



Категория: Воспоминания | Просмотров: 312 | Добавил: Strannytsa | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
"Кто ошибётся, кто угадает,
Разное счастье нам выпадает,
Часто простое кажется вздорным,
Чёрное белым, белое чёрным.
Часто простое кажется вздорным,
Чёрное белым, белое чёрным.

Мы выбираем, нас выбирают,
Как это часто не совпадает,
Я за тобою следую тенью,
Я привыкаю к несовпаденью.
Я за тобою следую тенью,
Я привыкаю к несовпаденью.

Я привыкаю, я тебе рада,
Ты не узнаешь, да и не надо."©«Черное и белое»

Только у нас ситуация немного иная, у нас совпадает всё, если мы конечно хотим чтобы оно совпадало onion_20


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]