Поживи вволю тем,
что ты всегда мечтал делать,
и не останется места
для плохого самочувствия.

Разделы дневника

Календарь

«  Апрель 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Поиск

Мини-чат

Наш опрос

Как вы попали на этот сайт?
Всего ответов: 41

Статистика


В сети всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2009 » Апрель » 11 » День прощаний
День прощаний
19:58:53

Сегодня был день прощаний и необычной телепатической активности.

Утро выдалось теплое, солнечное, даже туман золотом пронизан был и свеж.

Но как ни странно, по приезде на курсы, я не заметила обычных счастья-радости, связанных со мной. Все было как-то мертво и пришлось таращить свои стеклянные глаза, чтобы увидеть настоящее что-нибудь. Стоило мне подумать о дальнейших событиях, как атмосфера потеплела, и люди вдруг стали делать то, о чем я помышляла. Это, конечно, немало меня удивило. Все лекции мы проболтали, вместо того чтобы плодотворно работать.

Это последний раз, когда я посещаю курсы. Официально они кончаются 18 апреля, но этот день для меня потерян, а потом олимпиады олимпиады... Мне даже страшно стало. Попрощалась со всеми, благо довольно велик шанс того, что я встречусь с ними в институте. А потом получила похвалу от учителей. Отрадно, однако...

Я могла бы успеть и на раннюю электричку, но из уважения к подруге и тем, кого я желала видеть в ней, осталась ждать своей. В результате чего просидела 40 минут на скамейке, слушая музыку и читая, разглядывая проходящих мимо людей. В вагоне мне даже удалось сесть, и я мельком увидела объект эксперимента, сидящий в отдалении. Далее все как по маслу. Мое влияние распространилось на узкий круг его соседей, и они пошли курить. Оказалось, что и ехали зайцами. Все как думала, так и стало, что вызвало мой истерический смех. Лишь на душе было неспокойно. По приближении к пункту назначения беспокойство усиливалось. Тогда субъект явил себя на почтительном расстоянии со слегка измененным обликом, что меня прямо-таки шокировало. Но не его манеры и поведение - оно было стандартно. Омрачило мое настроение лишь появление пьяных фанатов Спартака, который похоже выиграл.

Чтобы не прерывать зрительный контакт для завершения последнего эксперимента, прыгнула в тот же автобус и села неподалеку. Все прошло как обычно с дежурным прощанием "удачи" и улбыкой. Только меня аж передернуло - и стало чудовищно приятно где-то в глубине души, которую вряд ли чем-то возможно было развеселить.

Да, и зареклась проводить столь глобальные эксперименты. Касательно субъекта, дальнейшее более интересное развитие событий имеет место быть, ибо столь знакомая внешне личность просто не может пройти мимо меня, не задев ни струны почтения-симпатии моего разума...

Категория: Воспоминания | Просмотров: 275 | Добавил: Strannytsa | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]