Даже если вы встретили
друг друга по законам
божественного притяжения,
вам придется всерьез поработать
над весьма непростыми задачами.

Разделы дневника

Календарь

«  Май 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Поиск

Мини-чат

Наш опрос

Чего не хватает сайту? (Старый вопрос обнулён, голосуем заново)
Всего ответов: 13

Статистика


В сети всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2009 » Май » 16 » Улыбайтесь, господа...
Улыбайтесь, господа...
11:19:57

Я не умею втайне, я умею только открыто! (с)

Вчера представилась возможность пообщаться с интересным человеком....или это было только видение?

Зашла в гости к одной знакомой, опа, а она парня в гости пригласила. И говорит, что, мол, "я в магазин сбегаю, а ты останься, поговорите". Отказывать грех, когда с тобой человек такого рода. Могу лишь сказать, что в таком возрасте разница в 2-3 года является крайне существенной. И с этим я ничего поделать не могу. Человек этот оказался весьма начитанным, интеллигентным, но было в нем нечто неестественное, неживое даже. Первым делом я изучил его - человек как человек. Ничем не примечательный. Глаза грустные, остекленевшие. И ооочень высокий.

Разговор начался спонтанно, не с вопросов содержания касательно отношений, а просто. Просто я сказала только одну фразу "Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придёт конец. Слава безумцам, которые живут себе, как будто бы они бессмертны.", и этого было достаточно, чтобы завязался разговор двух прекрасно понимающих друг друга людей. Цитата на цитате, афоризм на афоризме, ни одного своего слова. Блеск интеллекта и вечное сияние чистого разума. Невинность души этого человека меня поражала - вот в чем была его сюрреальность. Казалось, мы говорили уже с час, а так и не могли наговориться, а подруга все не приходила. Ужели она хотела кого-либо скомпрометировать? Не знаю.

А потом он поинтересовался моим отношениям к людям, и я не стала ничего таить. Секунду (иль вечность?) дллилось рассудительное молчание, и пришел из глубин пустоты его глаз ответ: "Это не твой мир, это не твои люди, ты здесь чужая...может ты и не знашь того, что хотела бы знать, но не твое место здесь. Ты умеешь делать многое не так, как другие, чисто и открыто, тебе не нужно об этом задумываться даже. Ищите и обрящите, такие как ты существуют, но их так мало..." Создание, сидевшее передо мной, замолчало и опустило голову на руки. "Уже который раз душа приходит на эту землю и не находит ответа на свой вопрос. Ты помнишь отрывки тех времен, когда поиск был проще, а люди чище..." "До чего же умирать надоело..." - ответила я. Спонтанно, не думая.

Вдруг произошла разительная перемена. Он поднял глаза и посмотрел на меня "Я...что-то не так сказал"   "Нет-нет...всё так как нужно. Забудь" Это было похоже на видение, которые иногда приходят ко мне. Мы сидели всего 15 минут, и тут раздался звонок. Подруга пришла: "Ну? Ка вы тут?" Риторический вопрос не требовал ответа. Я забрала нужные мне книги и ушла.

Вернувшись домой, я долго не могла поврить в то, что сулчилось. Что-то здесь было не так, слишком отчетливо помнила я слова медиума.

"Я понял в чем ваша беда...вы слишком серьезны! Умное лицо еще не признак ума, господа! Все глупости на земле совершались именно с этим выражением лица… Улыбайтесь, господа… Улыбайтесь…"(с)

Категория: О себе | Просмотров: 244 | Добавил: Strannytsa | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 3
1  
Тащщщчи его сюда onion_68

2  
Aireon неее...он из другого теста.
И когда у людей такие отношения, им до других дела нет.
Это у него так, было минутное просветление разума под воздействием моего влиятельного эксперимента! onion_60 КОторый кстати провалился( onion_28

3  
Quote
Блеск интеллекта и вечное сияние чистого разума.
Пардон, но, я бы сказал "чужого" stoop

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]