Ошибок не бывает.
События, которые ты призываешь к себе,
как бы они ни были неприятны,
необходимы для того, чтобы ты мог узнать
то, что узнать должен.

Любой твой шаг
необходим для того, чтобы достичь места,
которое ты выбрал достичь.

Разделы дневника

Календарь

«  Май 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Поиск

Мини-чат

Наш опрос

Самое стоящее изобретение воплощённое человеком
Всего ответов: 24

Статистика


В сети всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2009 » Май » 19 » Я - Тень
Я - Тень
16:03:33

Итак, сегодня мой последний вторник в школе был. А вчера последний понедельник. А завтра последняя среда с генералдьной репетицией №1 последнего звонка и медкомиссией для получения справки ОУ 86 на которой меня запорют по зрению или еще чему-нибудь.

Не в этом дело. После школы надо было по делу зайти по делам, и для начала я пришла домой и сбросила вещи, а потом пошла.

Шла я по исхоженному маршруту, где, кажется, каждый камень меня знает. Погода конечно, не совсем летняя, но все равно хорошая. Приятный прохладный ветерок шумит листвой,треплет уложенные волосы, сушит землю и гонит подозрительные облака (возможно дождевые) по небу. Я вспомнила некие приятные моменты из жизни, пока не поняла, что что-то не так. Оказалось, что люди в упор меня не замечали. Отчасти это плохо, но мне понравилось. Никто не мешал мне обделывать свои черные делишки спокойно думать.

Я стала Тенью. Можно сказать они меня не видели и не слышали, даже когда меня случайно задел молодой человек, спешивший на автобус, было неприятно, но никакого "звиняйс" я не услышала. Никто не спросил ни который час, ни дороги. Пожалуй, меня заметили лишь кошки, которые заунывно мяукали вслед мне. Потом я подумала "о чем шумят деревья", и кажется поняла о чем. О людях конечно же, которые природу убивают.

Шла я мимо рынка, через ж\д, по Восточке с заходом к ДК К.Маркса, снова через ж\д, мимо 3 корпуса Инста, по Ленина к Кристаллу и ближе к дому. В одной из аллей я почувствовала приятный аромат черемухи, который ассоциируется у меня с невыразимой болью. Болью, причиненной мне в далеком прошлом.

А впрочем, это уже совсем другая история...

Категория: Воспоминания | Просмотров: 253 | Добавил: Strannytsa | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 3
1  
Знаем такое дело и иногда практикуем o55 иногда полезно...

2  
Дооо до до.

3  
интересно.. как бы это такое сделать...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]