Ты всегда оставался верен
своему чувству истины,
собственной внутренней этике,
даже когда это было трудно
или опасно или когда другие
называли тебя чудаком.

Эта странность выделяет
тебя среди других
и обрекает на одиночесвто.

Что ты думаешь с этим делать?

Разделы дневника

Календарь

«  Май 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Поиск

Мини-чат

Наш опрос

Просто выберете пункт)
Всего ответов: 28

Статистика


В сети всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2009 » Май » 30 » Прогулка на теплоходе
Прогулка на теплоходе
12:40:34
Начало было уже довольно не позитивное, долго собирались, затем ехали стоя до Коломны в битком набитом автобусе. Добравшись до места спустились с огромной лестницы, оказалось что мест на теплоходе не осталось, обещали что поплывём через часик или два, зато без лишнего народа.

Поднялись обратно, кто-то пошёл гулять, кто-то сел в автобус в котором ехали. Вскоре всех усевшихся попросили пересесть в другой автобус, жёлтый, школьный американский.

Поехали в макдональдс. При выходе Антон объявил новое изменение, что скидываемся по 10 рублей и катаемся по Коломне. Посидели около макдака до 9-и часов и поехали кататься. Долго и бессмысленно колесили по Коломне. Приехав снова на причал, нас встретило великое множество комаров, теплохода пришлось ждать примерно до 22 часов, во время ожидания народ от нечего делать фоткался...

Пол часа плыли в одну сторону, потом развернулись обратно, я подумал "неужели так быстро возвращаемся?", ошибался, в другую сторону плыли значительно дальше и дольше, разворачиваться обратно начали только в 15 минут  двенадцатого, и вскоре после этого началась какая-то драка, я по началу опасался достать фотик, разобьют ещё, но потом достал, пропустив похоже всю главную часть, после чего объявили что мы скорым ходом направляемся к берегу. Ближе к концу плаванья  я стоял на палубе которая была в данном случае танцевальной площадкой, той самой посреди которой разворачивалась драка. Немного поболтал с Ириной, незнакомой мне девушкой, тоже из СГА, только она на заочном училась, и решил за компанию немного потанцевать. Народ одобрял, но не знаю... На берегу ждала милиция, выйдя я немного постоял у берега. Поднявшись я увидел как некоторые ещё танцуют, музыка исходила из какого-то стоящего неподалёку автомобиля. Поехали обратно всё в том школьном автобусе. Народ всю дорогу гудел, а когда возвращались гудел в особенности громко, что ясное дело, большинство пило, а некоторые даже сильно напились, так что у меня сложилось ощущение, что я один не брал в рот спиртного. В половине первого ночи мы приехали ко дворцу культуры, и я отправился домой.

Кстати говоря, в течении всей поездки явственно сохранялось ощущение отличия от других, мой мозг ни разу не поддался массовому психозу(хотя я и не пытался особо сопротивляться, мне было это параллельно), он просто его пропускал мимо, не замечал(как например в "Обитаемом острове" Максим не замечал излучения), от чего ощущал себя крайне левым.


Категория: Воспоминания | Просмотров: 245 | Добавил: Electron | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
1  
Танцы это хорошо, замечательно просто. Особенно с малознакомыми девушками))) onion_60

О! Ты вспомнил Каммерера?
Знаешь ли, на меня как на Сикорски ВООБЩЕ мапссовый психоз НИКОГДА не действует. Учись, могу опытом поделиться (правда это не идеальный для жизни вариант)

Я вот так в Тарусе каталась на теплоходе когда-то.
Эх...романтика воспоминания, а теперь только поездки в деревню onion_28


2  
Я предпочитаю массовые настроения прочувствовать и решать, соглашаться с ними или нет, а не отклонять их сразу onion_56 только, в той ситуации, я хоть и мог ощутить массовые настроения, влиться в них, даже при желании, не удавалось.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]