Жизнь не говорит тебе ничего, она все показывает.

Разделы дневника

Календарь

«  Октябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Поиск

Мини-чат

Наш опрос

Как часто вы замечаете нечто необычное?
Всего ответов: 41

Статистика


В сети всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2009 » Октябрь » 6 » Эффект магнитофонной записи
Эффект магнитофонной записи
21:28:46
Уже наверное много раз писал про это.... Например запись "Жизнь как сон..." И всё одно. Смотрю на жизнь, и кажется что это всего лишь магнитофонная запись, что события происходят не сейчас, а они происходили уже давным давно, их записали, а теперь просто прокручивают заново...
Местами кажется что видел уже этот момент записи, это бывают очень явные дежа вю, настолько что события происходят точно как и в видениях незадолго до событий... Думаю именно это и ощущали Кён и Койдзуми в "бесконечной восьмёрке".

Вот взять моих относительно близких территориально друзей, живущих в Луховицах... Что бы там они не говорили, только что гулял, и да, именно запись, магнитофонная запись. И не только окружающие меня люди, даже я сам смотрю на себя со стороны, и вижу заготовленный сценарий жизни.... Как же печально.... Можно конечно сделать что-то совершенно вырывающееся за рамки сценария, и что тогда? Есть несколько вариантов, или это не заметят вообще, будто этого не было, или же заметят, но скоро все об этом забудут... Есть ещё правда другие варианты, такой как например это событие может стать ключевым, и дальнейший сюжет вдруг сломается и выстроиться новый, на основе совершённого, но, когда я представляю сколько сил нужно чтобы такое сделать, становится тоскливо, слишком много сил нужно для этого, так много, что если даже во мне столько и найдётся сил, я возможно побоюсь использовать столько.

А при этом, мне надоедает жить по этому скучному сценарию, я много раз уже говорил что хочу приключений, говорил по разному, и намёками, и шифрами, и чаще всего конечно же прямым текстом...... Но почему же увы? А потому что иначе не бывает.


А жизнь будто подбадривает, "держись, всё будет зашибись", а я лишь мямлю в ответ "Это вовсе не значит, что мне это понравится".

И думаю кончится это либо тем что пойду буянить и разгонять народ в одиночку, либо очередной хандрой, либо привыкну к тому что есть............. А ведь так хочется чего-то нового, помимо этих планов. Конечно и то что происходит, есть интересные моменты, но... Хочу приключений.
Категория: Размышления | Просмотров: 377 | Добавил: Electron | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 12
1  
Мне кажется, что Ты не знаешь, чего конкретно хочешь, а так же не предпринимаешь должных усилий для достижения этого.

Советую конкретизировать свои запросы, взвесить свои силы, наметить план действий, поставить конкретные цели и задачи и последовательно их выполнять.

В этом случае Ты возможно достигнешь некоторых успехов onion_19

А просто так с неба ничего не свалится, на одном "хочу" далеко не уедешь, если даже и свалится то Ты просто можешь этого не заметить, растранжирить или вообще неправильно применить.


2  
Я хочу слишком многого, и не редко сразу......
Ну например один из запросиков, хочу себе воздушный транспорт в личное распоряжение. Мелкий ли то будет самолёт, или мелкий вертолёт, не принцыпиально. Вместимость меня устроит в районе 2-3 человека и вес чтоб выносил(помимо своего конечно) килограмм эдак 200-300. Давно хочу, а как сие добыть даже предположительный план разработать затрудняюсь, разве что искать железки и самому из них сваривать эту штуку, предварительно прочтя тонну информации в интернете на тему строения самолётов...

А иногда, как я уже говорил, мне нужен просто лёгкий экшн, для такого на самом деле много не надо. Хорошая компания, боевой настрой и хоть какая нибудь идея, не важно какая. Этого достаточно.

А планы..... планы планы.... Просто иногда хочется жить ВНЕПЛАНОВО.


3  
ты узнай, чего хочешь СЕЙЧАС и БОЛЬШЕ ВСЕГО

и танцуйй оттуда onion_19


4  
Strannytsa, +1. onion_68

Сейчас мне больше всего хочется развлечь себя. И сегодня была попытка это сделать, и не сказать чтобы совсем неудачная, но мне этого как-то не хватило. Напросился на подработку, по домам агитки разносить, у нас выборы главы района скоро. Не сколько для денег, сколько для того чтобы просто на людей посмотреть.....
Однако, хочется всётаки собрать компанию, где нибудь может пошляться, фигнёй пострадать... В общем повеселиться, но не одному, а в компании помимо себя как минимум ещё 1-го человека(но можно и больше).
Увы в Луховицах это для меня слишком сложно реализуемо, тут разве что с кого-то одного можно с собой потащить, и то на рвение рассчитывать не приходится вообще. В Коломне вот другое дело, там с этим чуток попроще, там компания, и если этой компании придумать стоящий план действий и компания план одобрит, на 2-х провожатых рассчитывать можно.


5  
Твои запросы неадекватны Твоим возможностям, полагаю что обвинять себя (и других) в этом нерационально, поскольку это не приближает к цели. Полагаю, что следует более трезво оценивать свои возможности и исходить из них, а так же учиться радоваться промежуточным (а не только конечным) результатам.

6  
Areon, не совсем понимаю что-то Твои последнее время высказывания. Из них ощущение складывается будто Ты немного не в курсе(хотя вроде бы в курсе обычно бываешь). Ведь знаешь что я мечтатель, фантазёр и всё такое.
Мне просто не может не хотеться чего-то из ряда вон выходящего, иначе я не я, или мне хреново. Если же запросы громадные, настроение хорошее, сил предостаточно и я мечусь из стороны в сторону, значит наверное мне уже хорошо.... Просто не могу не думать о том, что может быть лууууучше ^____^

Притом, я ведь ни кого конкретно не обвиняю, я скорее высказываю своё недовольство систематичностью окружающего мира, и хочу найти в этой систематичности дырку, через которую смогу тягать ВСЁ что только душе моей пожелается. И возможно даже многое СРАЗУ.
Изобретаем ВП, так сказать onion_20


7  
Однажды, когда мне было года 3 что ли я устроил простой тест на сверспособности, я приказал дождю идти но он не пошёл, затем я приказал упасть дереву, но дерево продолжило стоять, я приказал всему миру исчезнуть, но он продолжал существовать.

И тогда я понял, что мир более сложен onion_19


8  
жизнь грубее и циничнее.
так кажется?

Эл, ты думай. Щас придумаю ведь проблем и веселья на твою голову, много ведь будет слишком)


9  
Strannytsa, на данный момент слово "слишком" выпало из лексикона, так что давай, пока у меня энтузиазм на месте onion_68

Aireon, я подобные эксперименты проводил много раз, не точ в точ конечно, но суть та же. И представь себе, иногда получается o81 Конечно упасть дерево или мир заставить исчезнуть на данный момент не в моих силах, однако призвать дождь, при желании, вполне реально. На это может правда уйти немного времени.... Но сейчас задача иная, задача научиться получать всё и СРАЗУ! onion_68
Эксперимент уже начат. Конечно поскольку это начало, не будем сразу прыгать в 10 раз выше своей головы, для начала попробуем прыгнуть на высоту своего роста хотябы. Подробности Страннице написал в личку, если интересно спроси её процитировать. Я завтра уезжаю в Коломну, так что у меня с инетом будет несколько туго.


10  
А ну ну.. onion_19

11  
В деле саморазвития, разочарования приходят гораздо чаще, чем успехи. Не следует бояться этого. Ты не получишь всего сразу, хотя бы потому, что у Тебя слишком много конкурентов, начиная от людей и заканчивая отдельно взятыми галлактиками onion_19

Способность переносить неудачу - одно из самых ценных свойств плодотворно работающего саморазвития, так как наряду с неудачами эта способность в конечном счете приведет к появлению одной-двух успешных работ, окупив таким образом настойчивость исследователя.

Эти исследования уже сами по себе приносят огромное удовлетворение, но имеют и свои специфические трудности, которым нужно уметь противостоять...

Счастлив (и наивен) тот экспериментатор,в чью голову никогда не приходила эта мысль, способная повергнуть в жестокое уныние. В бесконечной цепи наших идей каждое звено, безусловно, связано со всеми другими, но если попытаться изучить эти связи на протяжении одной человеческой жизни, то полученное знание будет чисто поверхностным. Не лучше ли смиренно принять, что наш разум не в состоянии достичь всей полноты знания, и сосредоточиться на одной центральной проблеме, не растрачивая энергию на бесплодные поиски абсолютного знания "всего".


12  
Попытка не пытка :-) проведя несколько дней в Коломне я так и не провел задуманные эксперименты. Но я понимаю что бывают неудачи, хотя иногда и невероятные удачи.
Я не боюсь искать даже то, что маловероятно что найду, и полностью отдаю себе отчет в этом, но всетаки если найду, вероятность не велика, но она есть, я наконец смогу получить нечто желаемое для себя, что бы то ни было.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]