Твоя самая
суровая действительность –
это только сон,
а твои самые
фантастические мечты –
реальность.

Разделы дневника

Календарь

«  Декабрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Поиск

Мини-чат

Наш опрос

Какие места вам больше нравятся?
Всего ответов: 58

Статистика


В сети всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2010 » Декабрь » 16 » Любопытное состояние...
Любопытное состояние...
02:04:04
Испытал сегодня любопытное состояние, вообще порой у меня бывали мысли о чём-то таком, но вот испытать это настолько, если не в первый то максимум в третий раз(притом что предыдущих разов не помню). Я называю это состоянием "сломанной куклы", по сути состояние не менее диковатое чем название, чем-то напоминает сильнейшую усталость или может даже депрессию, но по моему что-то иное. Впрочем, это мне даже в некотором роде нравится, есть в этом нечто достаточно приятное.
Началось когда я ещё только собирался в ванную в ванной немного расслаблялся, но не на столько, на сколько того хотелось организму. Зайдя к себе в комнату решил с этим как-то разобраться, а пути два, либо тормошить себя, либо отдаться этому состоянию, и я выбрал конечно второе. В этот раз дошло до крайностей, мало было расслабить мышцы и приглушить мысли(даже думалось как-то лениво, не говоря уже о том что тело двигалось только если ооочень захотеть, даже говорить и то не сразу начинал язык ворочаться), организм просил прекратить дышать(ну, реализовал насколько смог, конечно не дышать не мог, но порой временно останавливать дыхание вполне) и ему оооочень хотелось чтобы и сердце перестало дёргаться хотябы на какое-то короткое время(этого я увы реализовать не мог).
И я упомянул что это не является депрессией, вывод такой из того, что в разуме ещё достаточно много желаний, планов которые готов осуществлять, идей которые хорошо бы воплотить.. При депрессии такого обычно нет, по определению. А насчёт усталости, организм обычно не запрашивает такого выключения, вероятнее при усталости запрос на "поспать", но тут его особо не было, может мог бы, но не заснул(да и глаза не слепались).

При этом сейчас время почти 2 часа ночи, вставал я утром как обычно в 6 утра, на работе максимум минут 20 в обед задремал, придя домой тоже не спал. До сих пор желания спать нет, предполагаю что из за этого. Но, думаю сейчас уже нужно ложиться, мне спать осталось меньше 4-х часов, а это таки маловато.

Категория: Воспоминания | Просмотров: 192 | Добавил: Electron | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 3
1  
На недосып похоже. Хронический. Лечится 8-9-10часовым сном в течении месяца, как минимум.

2  
Если это так, по сути не удивительно, в будни я сплю часов 5-6 примерно, реже 7-8. Но в выходные я порой сплю часов по 9-10(притом просыпаюсь сам, без будильника), изредка до 12-13.

3  
Вероятно, картинка как-то отражает это состояние...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]