Ты выбрал нас
В качестве своих учителей?
Мы тоже выбрали тебя!
Тебя интерисует,
чему ты будешь учиться?
Нас это тоже интерисует!
Ты думаешь, мы появились
в твоей жизни потому,
что ты любишь нас?

Ну как же ты не поймешь:
мы тоже любим тебя!

Разделы дневника

Календарь

«  Сентябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Поиск

Мини-чат

Наш опрос

Какое время года вам больше нравится?
Всего ответов: 40

Статистика


В сети всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2009 » Сентябрь » 17 » Монитор от ноутбука
Монитор от ноутбука
21:42:11
Всё, монитор совсем задолбал со своим глюком. Дальше так нельзя, сегодня оттащил его в сервисный центр, пусть они его там мучают. В конце концов один раз у них уже получалось это починить, думаю и сейчас починят, тем более что глюк похожий.

Однако и без основного компьютера я вряд ли смогу обойтись. На нём общего объёма, без преуменьшений, терабайт, из которого думаю 800 гигов занято. Среди прочего там предостаточно аниме и фильмов, которые за счёт своего размера увы перекачать все нереально на другой носитель(а вот по чуть чуть вполне могу это себе позволять). Да и драйвера принтеров установлены только на него, в ноутбуке увы слишком мало USB портов ещё и для принтеров.
Эту проблему я попробовал решить радмином. Установил радмин, добавил в сервисы, грузится вместе с системой. Объединять в локалку через блютуз я компы могу. С максимальным колличеством передаваемых цветов очень даже ничего получается. В игры конечно не поиграешь, но в целом "для работы" вполне реально. В итоге даже ноутбук можно использовать практически как монитор, единственно трудность лёгкая с мышками получается, да и тормоза графики есть при использовании радмина, впрочем это терпимо. Да и нужные файлы могу сидя через радмин перекинуть на переносной жесткий диск, а с него уже прочесть на ноутбуке, например всякие фильмы и аниме.

Остаётся только теперь ещё ждать пока починят мой 19" монитор, без него всётаки менее удобно, хотя и терпимо. Вот только в сервисном центре сказали, что сейчас у них и так дел хватает, и начнут они с ним не раньше следующей недели. Когда закончат вообще не известно пока. Вот такие дела. Надеюсь они управятся быстрее чем за месяц, хотя в это слабо верится.
Категория: Воспоминания | Просмотров: 217 | Добавил: Electron | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]