Ты узнал нечто такое,
что кому-то где-то
необходимо вспомнить.

Как ты сообщишь им свое знание?

Разделы дневника

Календарь

«  Ноябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Поиск

Мини-чат

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 39

Статистика


В сети всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2010 » Ноябрь » 27 » недостатки тепла
недостатки тепла
23:28:59

Во внимании я не нуждаюсь. но с приходом зимы душевные и сердечные силы моментально возвращаются в состояние исходного равновесия. Чти "лед"


впрочем, этот факт немало доставляет, покуда пока все занимаются разной дрянью, я с усердием готовлюсь к завалам по предметам и пытаюсь их разобрать еще на стадии падения не голову


в целом, такое состояние меня не устраивает, но, как бы сказал Айреон, тебя предупреждали и не говори, что я предлагаю не заморачиваться и искать другой выход


Другой вопрос, что у меня и выходных-то нет. Все началось с Айреона. Да-да. Он был спаивателем, благодаря которому я хочу надыбать чайный гриб и вырастить его в домашне-тепличных условиях. Именно он был подателем долгожданной энергии, потому что сегодняшнего дня рождения мне не хватило.

И вроде посидели хорошо, но битие на компашки 3*3 сталось неизбежным. Как в прошлый год. Только я обладала приоритетом. Я - дама. Меня наставили родители присматривать за мальчиками, пока мы празднуем. Ну и сердце подателя очага за мной)


Подарочки отдала, в шахматы поиграли, но что-то тяжко как-то. Нет, не наигранность, не неоправданные ожидания -я вправду довольна всеми, кроме себя. Да-да, я снова недовольна собою. Согласна графику исследований, это нормально. Это не физиология, это последствия долгого творческого застоя и признаки сбоя рабочей мощности мозга.


шарики укатились за ролики. Забить на пару дней в институте - и проблема решена. Недосып и недорешенность исправлены. Но забивать нельзя - сонная череда контрольных грядет!


Да, и у меня снова кипа празднеств. Завтра ранний подъем и поминки. Заранее по себе колоколом звоню.


эх, оторвусь, когда к дражайшему на елку приеду.


ps. проанализировав смену настроений и руководствуясь результатами незабвенных Фрейда и Люшера, я в принципе понимаю, в чем подвох. Мне не хватает внимание дражайшего. Стремление создателя захапать сердце и душу создания берет верх. Как ни печально, я с самого начала знала, что любые достаточно близкие отношения для меня приводят к подпитке. Типичнейший вампир! Питаюсь засчет всех, кто дает питаться. Тех, кто не дает - избегаю.

Домашние эгрегоры бессильны. В силу сложившейся сложной семейной ситуации энергию черпаю на стороне. Вот и прошлая суббота пополнила прогнившие цистерны счастья


Просмотров: 229 | Добавил: Strannytsa | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 6
1  
А мне выходных как-то не хватает, вроде есть, вроде отдыхаю, вроде даже своё разнообразие есть(когда просто дома сижу, когда езжу куда нибудь, когда гуляю в компаниях), а не хватает.
Мозг так же активно оповещает что пора бы браться за учёбу, а когда если не в выходные? А в выходные то отдохнуть хочется(особенно когда что-то намечается), то прийти в себя после дёрганного рабочего дня(последнее время у меня обязанностей хватает, а опыта работы чтобы решать проблемы быстро не хватает), то заняться какими-то ещё планами, то просто выпасть в осадок.
И тоже не хватает тепла, не хватает кого-то близкого, родного... Конечно всё это объяснимо и логично, но что поделаешь, ХОЧЕТСЯ.

Так что, не одной тебе фигова onion_94


2  
видишь ли, драгоценный, у тебя, мне кажется, нет источника тепла

а у меня - есть. Бери, вот дремлет рядом! Но как дремлет - цербером.

а, и еще
переучусь из консольного программиста на с++ с трехмесячным стажем на визуального программиста за одну неделю для создания курсовой за месяц
onion_80


3  
Да я змий onion_19

Веселящий квас такой веселящий... грибы ПОВСЮДУ грибы...


4  
Да, кстати выходные появляются во время занятости, дело по моему не в выходных, а в том что работа\учёба на самом деле невыносимо отвратительна... к сожалению это проблема большей части человечества, но вряд ли это успокаивает.

А ещё... и это главное, думаю, отвращение возникает из за того, что работа\учёба производится для кого то, для папы с мамой, потому что в таком возрасте пора уже делать вид для окружающих... в общем для кого угодно, только не для себя.

А с другой стороны, не совсем ясно, а что это такое для себя, что больше привлекает... что приносит удовольствие и чувство, что делаешь Дело, в чём призвание??

А ещё среда вовсе не способствует развитию индивидуальности и определения собственного Призвания, не преподносит на тарелочке onion_19 А вот наоборот, как раз таки утягивает в семейные сети... роль родителей играет уже начальство, преподы, потом создание собственной семьи - якобы плата, что вот побудь ребёнком, глядишь потооооооом станешь сам родителем, тираном, начальником и властелином мира... точнее маленького мирка, песочницы в отдельно взятой луже с головастиками o81


5  
Эл, мы оба очень требовательны, тебе ли не знать

столкнувшись с миррором, я поняла, что раз меня прибрали к себе, то мне стоит ответить взаимностью) моя инициатива была вторична, сопротивление до последнего onion_60

Айр как всегда играет роль моей совести. мое призвание все же матаны, ненавистные системы, но это одно из немногих, что я умею делать

учиться надо, чтобы жить и работать. вопрос лишь в том, не ошиблась ли я со специальностью)


6  
Quote
учиться надо, чтобы жить и работать.
Учиться пожалуй конечно надо, но вот мой опыт работы говорит мне о том что жить и работать далеко не всегда совпадает друг с другом.
Я пытаюсь делать свою работу интереснее, а вот как-то сложновато это, результаты есть конечно, но не впечатляет, по крайней мере меня.

Quote
столкнувшись с миррором, я поняла, что раз меня прибрали к себе, то мне стоит ответить взаимностью) моя инициатива была вторична, сопротивление до последнего onion_60
Белой завистью...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]