Реальность не имеет ничего общего с тем,
что ты видишь,
с твоим узким полем зрения.
Реальность – это проявленная любовь,
совершенная чистая любовь,
не причесанная пространством и временем.

Разделы дневника

Календарь

«  Июль 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Поиск

Мини-чат

Наш опрос

Как часто вы замечаете нечто необычное?
Всего ответов: 41

Статистика


В сети всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Июль » 21 » Поездка в Москву 21/07/2012
Поездка в Москву 21/07/2012
21:05:14
Вот сзеъдил в Москву, погулял с друзьями.... не удовлетворён, измотан, недоволен практически ВСЕМ. Если хотите деталей, читайте.

Начну с начала. Утром встал и получил от своей девушки смс что она уже не в Московской области и что звгнить потому не стоит, печалька. Позавтракал куском пирога, взял с собой казинаки, нетбук, фотоаппарат и всякие мелочи, сумка получилась увесистой(а содержимое так и не потребовалось).
Подхечал к электричке вовремя, часть пути спал, так же кое чего накупил: батарейки, пластырь, браслеты от камаров и зажигалку ака карманная паяльная лампа(поседняя порадовала, даже если переплатил(150р. стоило), совсем не жалею только о ней). Далее встретился с друзьями, а именно: Aireon, Strannica, Cheko и UndeadD13. Первым делом на Савёловский рынок направились, Aireon купил пульт к телевизору, я купил читалку для папы(предположительно переплатил, ладно, фиг бы с ней), Aireon пытался потроллить чуток по этой теме. В основном компания разбивается на 2 группы: Aireon вместе с Cheko и UndeadD13, я вместе со Странницей. Попытки компании пересекать были, но вялые и кратковременные.
Первый пункт в поездке - КУПИТЬ ТОФУ(если кто не в курсе, это такой типа творог или сыр из бобов), Aireon ведь любит подобную специфичную пищу. В итоге тофу так и не нашли, нету, я купил там простенькую молочную шоколадку и развесной сыр с плесенью, уже то есть fail в целом по мелочам, но пока ещё терпимо.
Далее направление на океанариум, и вот он epic fail на этом начался. Ближайшее метро закрыли, топаем до другого метро. Там едем на вокзал какой-то Московский, потому как Aireon наотрез отказывается ехать в океанариум на метро по мутным для некоторых из нас причинам "далеко туда от метро идти", ладно, едем, благо всего остановок 5. Приехали, прошли через пути, поднялись, там огромный ТРЦ РИО, мило, заходим внутрь, шатаемся как идиоты, никак не можем найти желаемое, но в конце концов находим. Платим 600 рублей за аквапарк, опять же идём как бы по 2-м группам тем же.
Я со Странницей проходим парк за считанные минут 20 максимум, далее гуляем чуток по ТРЦ, далее пьём молочные и кислородные коктейли, звоним, они стоят У ПИНГВИНОВ(к слову, пингвины это первое что встречается как только войдёшь в океанариум, мы не представляем КАК можно так долго стоять и пялиться на одних пингвинов), ещё минут 10 сидим и идём потихоньку обратно. Стоим там, ждём их в целом минут эдак 40, а то и весь час, временами звоня спрашивая где же они шляются. Далее им приспичивает 7d кино, ладно думаю схожу за компанию, 600 рублей уже выкинул(не считая переплат за читалку), кину ещё 350 на кинцо на 15 минут. Короче, как это 7d, описываю в деталях: про качающиеся и трясущиеся кресла все знают, это фигня, ладно, перед каждым креслом из трубки перед ними видны 2 дырки, из которых ясное дело, из одной воду в тебя как из распылителя прыскают(заляпывая 3d очки нафиг), из другого обдают сжатым воздухом в лицо, так же под креслами тоже какая-то фигня, слегка бьющая по ногам имитирующая сыпящуюся гальку или типа того, так же иногда со стороны экрана в зрителей летят мыльные пузыри(вот последнее уже симпатично, да, но только это). Касательно же экрана, ну дугообразный широченный экран, смотреть адекватно можно ТОЛЬКО перед собой, если начнёшь хоть немного крутить головой или даже хоть глазами оглядывать разные детали в боковых частях, в центральной части неизбежно будешь видеть тёмное пятно. Короче тут я думаю так, лучше было разочароваться самому, чем слушать чьё-то довольное мнение и сожалеть что не попёрся.
Далее по началу хотели опять на рынок(Странница что-то там хотела купить, почему сразу не пошли за этим, хз), но потом забили и решили по домам уже ехать. Им хотя-бы впятером в одном направлении, я же возвращаюсь в одиночестве, и честно говоря отнюдь не гордом. Разошлись в метро, до электрички было чуток времени, купил булочку с картошкой, перекусил её по пути. Когда ехал позвонил старым местным друзьям на тему "может зайдёте ко мне? Давно толком не виделись", тем более что вчера такую тему поднимали сами, фиг бы, они у кого-то там на днюхе, поскольку я этого "кого-то" точно не знаю меня никаким боком не ждут ясное дело, виню их лишь за то что заранее не предупредили. А ещё добил звонок отца: "приезжай завтра домой пораньше, надо комнату мамы разгрести перед ремонтом". Почти всю дорогу люто скучал, только ближе к концу пути было внезапное что хоть немного удивило и помогло чуть отогнать мрачность ненадолго, впрочем потом опять нагнало обратно: через весь вагон прошёл парень с порезанной рукой чуть ниже локтевого сгиба и обильно капая кровью по пути, прошёл, зашёл в другой вагон, что было дальше я не в курсе поскольку за ним не побежал(да, сыграл роль самого бытового усталого зеваки). Затем слез с электры, добрался до автобуса, доехал домой попутно начав писать это на коммуникаторе. Придя домой скинул с себя всю одежду и продолжил печатать за компьютером.

Итак, подводим итоги:

Основные:
Океанариум - epic fail, я в Питерском был, там было хорошо, а это УГ.
Основные покупки - по большей части fail.
Пообщаться - не плохо, но хотелось большего. Странница меня прямо таки спасла от того чтобы я не свалил домой на середине поездки.
Природные места(Коломенское, Царицыно или что-то в этом духе) - не было.
Кафе-клубы - не было.

Дополнительные:
7D кино - fail
Побочные покупки - есть турбо-зажигалка о которой упомянул выше, вот это очень мило, а остальное так, средненько.

Вывод - неудача! Однозначно fail. Учитывая что сейчас уже почти 9 вечера, я вряд-ли успею что-то кроме как посидеть в контакте и поиграть на компе, может чуть чуть пообщаться с кем нибудь по сети, всё, в остальном однозначно, я только лишнее мотался, лишнее потратился, удовлетворения практически нет. Прям так и хочется сказать "спасите же меня от этой скуки!!!", была бы девушка рядом, всё бы успокоила, но сейчас она в поездке с родителями, далеко, даже не созвонишься и в сети не поболтаешь. Остаётся уповать на имеющихся друзей(благо компаний несколько, с одними не смогу, так может хоть с другими, хотя, такое что никто не может тоже не редкость).
Категория: Воспоминания | Просмотров: 270 | Добавил: Electron | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
Да какой "переплатил".. У нас в Москве всё дорого..) onion_28 onion_80
О__О 7D???
Эх... ничего Вы в Москве гулять правильно не умеете! Коломенское как раз не стоило пропускать.. и пошли-б Вы в планетарий... Самые красивые места пропустили! baka

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]