Ты – создание света.
Из света ты пришел
и в свет уйдешь.

И на каждом твоем шагу тебя окружает
свет твоего бесконечного бытия.

Разделы дневника

Календарь

«  Июль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Поиск

Мини-чат

Наш опрос

Чего не хватает сайту? (Старый вопрос обнулён, голосуем заново)
Всего ответов: 13

Статистика


В сети всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Июль » 26 » Поток мыслей в ночи^:
Поток мыслей в ночи^:
02:36:43
Бессонная ночь... Чем больше находишь интересных людей и общих с ними тем, тем сложнее почему-то обходиться без этого, отвыкаешь словно быть один и чувствуешь это ложное одиночество.
Причина и следствие, очевидное и теневое, их порой стараются переменить местами, перепутать, и зачем только люди так в это лезут?
Новые интересы не затмевают старые, они их лишь оттесняют на задний план, чтобы те со временем вновь проявились. Вот только когда заинтересованность выглядит как фанатизм, не все это понимают.
Одни люди верят в чудеса, другие их творят, а третьи являются посредниками, лучше быть кем-то из этих трёх, чем вовсе уверить себя что такого не бывает.
Сейчас такой период что хочется взять будущее и слепить его воедино, как между собой так и с настоящим, чтобы всё перепутать, чтобы получить те варианты которых без такого вряд-ли удастся получить.
Последнее время во снах я стал делать то что забываю или не успеваю делать в реальности, неужели меня это так заботит? Порой лишь случай помогает найти что забыто.

Но стоит ли пользоваться всем спектром возможностей? Этого не поймут, это так, этого не примут, это тоже так, но разве есть иные пути получать желаемое? Масса их, но хочется перепробовать как можно больше вариаций.


Категория: Размышления | Просмотров: 230 | Добавил: Electron | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 13
1  
Утомлён борьбой с трудностями. Связь с партнёром считает зависимостью и противится ей.

2  
Угу... А есть ли иные пути которые бы меня удовлетворяли? Ну так, в принципе... onion_94

3  
А Ты по ним и движешься, просто не всегда так быстро, как хотелось бы и не совсем туда, куда хотелось бы o81

Иногда просторные широкие трассы действительно некоторое время ведут в нужном направлении, но... настаёт момент, когда не смотря на всё удобство приходится снова сворачивать и переть через бурелом.

Какое бы Ты решение не принимал, это правильное решение, если оно действительно искреннее. Слушай себя... прислушивайся к первым впечатлениям, к сомнениям... не бойся ошибок, не бойся выглядеть "смешным", в любом случае все мы движемся к смерти, хотим мы этого или нет и этот путь можно пройти так или иначе... помни о смерти это тоже помогает принимать верное решение, поскольку перед лицом смерти многое становится абсолютными пустяками, чем ближе смерть тем больше ценишь жизнь тассзать. Неизвестно, что нас ждёт и в этом вся изюминка, возможно в дальнейшем мы узнаем и у нас уже не будет такой возможности принимать важные решения, возможно смерть нужна именно для этого и вечно бессмертные никогда не узнают, что такое принимать решения и быть смертным onion_19

В загробном мире, если он существует, мы будем иметь преимущество над "вечно бессмертными".

4  
Я другого боюсь, я боюсь не реализовать возможность, не сделать что-то.
Мнение окружающих - третестепенно, а то может и ещё менее важно. А ошибок бояться тем более бессмысленно, они дают ценный и нужный опыт, хоть и следствия их не всегда приятны.
Делай акцент на наш тип личностей, иначе картинка получается неполноценной onion_20

5  
Личности, как слоёный пирог... мы содержим в себе все возможные примитивные типы в нижних слоях, наивно отрицать их существование, поскольку это является фундаментом (эдакая пирамида).

Когда Тебе плохеет... становишься примитивнее (зато устойчивее). Аксиома хех.

6  
Но тем не менее это не значит что стоит снижать круг обзора настолько onion_56
Да и не уверен я что самые примитивные лежат в основе, впрочем речь сейчас не об этом o55

7  
С кругом обзора можно делать всё, что угодно. Я вообще к тому говорю, что тут хорошо применять метод исключения, начиная с решения простых вопросов и разбора примитивных планов, иначе просто всё будет смешиваться и легко можно принять фигню за нечто сложное и важное, а тем временем по настоящему важное... упустить из виду.

В данном случае, призываю исключить утомление, о котором отписался в первом комменте.

Самое интересное, Ты сам точно не знаешь, что хочешь "вынуть"... то есть, выражаешься весьма туманно о важном и (у меня создаётся впечатление) предлагаешь мне сделать это за Тебя...

А вот в том то и дело, что тут нужна полная самостоятельность, сосредоточенность и самоотдача. Я не могу (даже если захочу) за Тебя решать... Ты иногда (в верхних простеньких слоях конечно) напоминаешь... Олю onion_19

И я отвечаю то же самое... я могу помочь тем, что скажу - всё в Твоих руках.

8  
Quote
предлагаешь мне сделать это за Тебя...
Не парься, не предлагаю o81
Quote
Самое интересное, Ты сам точно не знаешь, что хочешь "вынуть"...
Да нет, я как раз знаю что я хочу вынуть, хоть возможно сейчас и смотрю на это чуток поверхностно. Проблема в том что как Ты знаешь, я не люблю делать ставку на что-то одно, я сразу пытаюсь заметить максимум вероятностей и извлечь результат практически из любой из них. Впрочем не спорю, доля "метания" имеется, увы увы stoop и это из за того как раз что в некоторых вещах я предпочитаю 1 конкретный вариант, а он несколько не клеется onion_80

9  
Quote (Electron)
Да нет, я как раз знаю что я хочу вынуть


Что же?

10  
Мляяя..... хоть и абстрактно но сейчас я многое написал, нажал отправить и не отправилось.
Теперь уже напишу короче.
Конкретно конечно я не буду писать что же я хочу выкинуть, но часть вариаций и моментов я описал когда общались в мирке, с тех пор вариаций и моментов стало больше. Опять же многое зависит от ситуаций и многих нюансов.
И да, ещё такой момент, имею такую продуктивную привычку как основной план загонять в подсознательное, временно убирая из сознания. Вот если такой план есть, сейчас я его не знаю, а буду знать только когда процесс завершится. Ну а когда такой процесс завершается я как правило веду подсчёт результатов экспериментов и собираю плюшки onion_89

11  
Quote
О да знакомая ситуация onion_60
Неповеришь, закрывал окна и случаянно наткнулся на текстовик в который таки УСПЕЛ забекапить! onion_60 А я думал что не успел, короч та часть текста которая была типа упущена:
Quote ("То что якобы было утеряно")

...
Понимаю, пишу абстрактно, но про себя уже давно обозначена конкретика, в каких ситуациях что и как. Кое что впрочем в моём плане похоже уже немного пошло мимо, что меня местами раздражает, но терпимо, провалы лишь порождают новое множество вариаций, немалую часть из которых вижу я сразу.
...
Вот этот последний план, пожалуй одно из немногого что я сейчас не знаю stoop все же побочные вычисления и вариации пока у меня в голове.


Quote
И всё? Мне кажется Ты переоцениваешь "глубину" данного аспекта
Там в основном количественный фактор, достаточное количество событий, каждое из которых требует немалого времени. Качество же событий и результат зависит от многого, и тут я не возьмусь делать точный прогноз, выйти может всё, от фейка до шедевра.

Quote
Полагаю, это протест и ответ эммм предыдущему очень очень очень традиционному варианту...
Скорее специфическое логическое ветвление, чем протест. Впрочем мне кажется Ты сейчас несколько не про то думаешь.

Quote
тем более среда... окружающая эта провинция с её традициями не может не влиять...
Увы влияет конечно, что тоже неприятные ощущения вызывает. Но не переживай, ничего чрезмерного я вытворять не собираюсь, максимум выходки в стиле Харухи и наши специфические исследования человеческой психики.

12  
Аля Мор Утопия onion_19

13  
Ну прилюдно нарушать особо не собираюсь, а одеться специфически и народу мозг философией вынести я всегда был горазд, народ смотрит косо, но как правило терпит.
В худшем случае испорчу отношения с некоторыми людьми, я думаю не более. А если уж и испорчу отношения, то думаю не буду жалеть.(кстати, ни разу вроде не приходилось, обычно со мной отношения портили другие)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]