Все, что ты
решаешь пережить,
переживешь не раз,
а тысячи раз,
пока не запомнишь
этот опыт
до конца своей жизни.

Разделы дневника

Календарь

«  Июнь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Поиск

Мини-чат

Наш опрос

Просто выберете пункт)
Всего ответов: 28

Статистика


В сети всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2010 » Июнь » 30 » Прогулка с анимешниками
Прогулка с анимешниками
00:45:46
Сегодня было собрание анимешников... чем-то напоминает известные нам со всяких форумов "поинты", но без попойки. Итак, начну попорядку, то есть с самого утра:

Проснулся, поел, пришёл в себя, и начал потихоньку доставать мамку(нашивать на новом костюме она мне не доверяла и сказала что сделает сама), в итоге раскачегарил я её где-то часам к 12-и примерно(а собирается народ в час). С волосами решил ничего не химичить. Пришить 5 пуговиц на ворот, это фигня, а вот знак нашивать долговато, и она с этим чуть ли не час копалась, а потом ещё вспомнила о том что и рубашку погладить надо... Короче несмотря на начало в 13, я там был где-то в 13:30 - 13:40, благо телефон Павла с собой имелся, а он тоже туда пришёл.

Вся конфенерция собралась напротив ДК, у фонтана, и упорно не могла отгадать кого собственно я косплею, только потому что не смотрели это аниме(костюм был весьма узнаваем, хотя поначалу им показалось что я вообще без косплея). Я тоже далеко не всех угадал. Само собой среди косплея хватало Наруто, точнее присутствовала троица: Наруто, Сакура, Сацке, притом соответственных бандан ни у кого не было; далее были девушки косплеящие мужских персонажей: Графа Ди(магазинчик ужасов) и Соби(Лавлес); так же была девушка в розовом парике которая я не угадал откуда. Были и две персоны "начинающие", которые пришли в обычной одежде. Ну и соответственно всего 2 парня: я и Паша. Он собственно решил с одной стороны не загоняться, с другой стороны тоже хоть что-то чтоб было, и нацепил поверх обычной рубашки с коротким рукавом повязку Харухи. Кстати, может покажется что я льщу себе, но на мой взгляд у меня был самый лучший косплей из всех имеющихся(а если бы ещё несколько моментов подправить, был бы практически инеальный).






Собственно после мы именно гуляли, просто прошлись по городу "попугали жителей"(впрочем жители отнеслись относительно лояльно, конечно косые взгляды на процессию были, и даже просто взгляды были, но в целом норма, хотя и ничего слишком из ряда вон не было). После некоторого шествия по городу под звук ОСТов и j-музыки мы зашли в местный парк(по словам народа можно подумать что у нас в городе вроде парка 3, но фактически 2 из них это скверы, а парк 1, впрочем не большой, но зато заметно парк). Там мы какое-то время развлекались, я решил не сдерживаться и отжигал. Само собой были фотосессии, были и съёмки видео, пытались танцавать Hare Hare Yukai(танец из аниме про Харухи) и конечно caramelldansen, оба эти танца прошли с моим участием, я, само собой, отжигал =) после чего было ещё несколько танцев, где я уже побывал оператором.
Собственно в Hare Hare Yukai я вроде как совсем не в тему двигался(хотя девушки удивили станцевав достаточно точно), да и народа было недостаточно, поначалу я, Паша и две девушки(а надо то 3 или 5 человек), потом Паша понял что порит лажу и отошёл в сторону, я же продолжал до конца. Ну а карамельдaнс думаю и так понятно, впрочем я опять же отжигал более лихо чем остальные, и народ опять таки на меня удивлялся(все всегда удивляются тому как я танцую, и хз чему из этого: раскованности(хотя может и не самой полной), наркоманской глючности или же таки наличием движения именно под музыку).




После чего стали потихоньку расходиться, с наметкой встретиться в 18 часов(расходиться начали где-то в 16 с копейками, но у себя дома я был только в 16:40). Домой я пришёл с Павлом, мы съели на двоих небольшую пицу и скачивали всякое аниме и AMV для "просвещения" народа, в результате чего таки опаздали и прибыли не раньше половины 7-го.
Кстати, вне темы, сегодня проявилась очередная эпидемия: у одной подруги знакомой проблемы с неотображением на экране(дал другу проконсультировать по телефону) и позже звонил ещё один хороший знакомый прося переустановить винду.

Собрались вместе у памятника Пушкину, я опять таки одел тот же костюм, Паша захватил из дома всю коллекционную коробку с анимой про Харухи(смотреть диски не начем, но и ладно, важнее другое содержимое коробки: ободок, артбуки и ленточка, последняя правда у него была с собой). Ленточку и ободок сразу одолжили на сегодня, потом даже хотели купить, но Павел ответил отказом. Решили не отходя от кассы показать всяких AMV народу, народ не сильно вдохновился и после парочки стал расходиться, так что активное просвещение таки не удалось. Ну и сразу же и скачали у них фотки, правда одна не принесла фотик под предлогом подсевших акков(а нам акки не нужны были, нам нужна была ФЛЕШКА). Впрочем у нас оказались таки снимки с 3-х фотиков из 4-х, учитывая что один из них был мой.
Впрочем в остальном преимущественно народ пришёл без всякого косплея, остались с прежним косплеем только я и "Граф Ди".
Гуляли не особо много, но прошлись. У фонтана постояли, поговорили о жизни, о возрасте. Мы не желая того чуток оскорбили девушек назвав им возраст на пару лет больше чем есть максимум на пару лет ошибались(а было почти всё в районе 14-и лет, где-то от 12 до 16, но преимущественно 14), а так же удивили тем, что они назвали нам возраст куда меньше чем у нас есть на самом деле(мне дали 16, хотя сами знаете сколько мне лет, Павлу дали 18, ну он на 2 года меня как раз старше), в общем ошиблись они сильнее чем мы, но в обратную сторону, были удивлены узнав настоящий наш возраст(и мне показалось что именно с этого момента преимущественно стали обращаться на "Вы", что мне не очень понравилось и я попросил таки перейти на "ты"). Долго искали место где бы приткнуться присесть, нашли в одном из двориков, там и занялись перекачкой анимы им на флешки, после чего разошлись. Точнее девушки потихоньку разошлись, а мы пошли к Паше, перекидывать ему фотки, заодно и он мне что-то перекинул.



Ну а потом я таки домой, идти настраивать хорошему знакомому комп поздновато, одма перекусил и думал было ложиться спать, но, решил написать о своих похождениях не откладывая на завтра, на что убил наверное как минимум пол часа.

P.S. А вы то догадаетесь кого я косплеил? ;)


Категория: Воспоминания | Просмотров: 208 | Добавил: Electron | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 9
1  
Насчёт качества их косплея, они либо не напрягались, либо решили народ сильно не пугать, поскольку листая их фотки в альбомах вижу, есть относительно годный косплей, по крайней мере в плане костюмов, и уж никак не уступает качеству того что было у меня(а может где-то и привосходит).

2  
Да... то есть выходит я злостнейший готичный косплеер (правда хз на кого), целые зимы/осени/вёсны шляющийся в чОрном пальто, иногда в чОрных и иногда ещё и круглых очках, чОрных сапожищах, чОрных перчатках... etc onion_60

Что касается возраста, на мой взгляд вы сделали напротив комплимент... в их случае. А в вашем случае они скорее указали на расхождение с мужскими возрастными стериотипами. Так то.


3  
Очень зря не юзали вспышку на улице для подсветки лиц. На счёт раскованности да... ну что поделать. Это приходит с опытом. Народ стесняется. А вообще от души покосплеили и это главное.

4  
Карамельданс потанцевал отдуши onion_109

Но я немного расстроен тем, что на их фотках себя почти не наблюдаю, в лучшем случае на заднем фоне..... Или я опять зря заморачиваюсь? onion_80


5  
То что приоритет в фотках отдаётся девушкам - абсолютно нормально onion_19

6  
Но ради фоток годного косплея(речь о мне), разве не стоило оно этого? onion_28

7  
молодец, тебе кстати такой прикид очень идет, это в твоем стиле весьма может быть даже o81

8  
Кстати насчёт прикида, я в таком виде предполагаю тащиться на получение диплома onion_19 интересно, много ли народу поймёт прикол.

9  
думаю, они оценят твой тонкий высококачественный стеб

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]