Первородный грех –
это ограничение Бытия.
Не сделай этого.

Разделы дневника

Календарь

«  Ноябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Поиск

Мини-чат

Наш опрос

Какое время года вам больше нравится?
Всего ответов: 40

Статистика


В сети всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Ноябрь » 12 » Провинция. Здравствуй и Прощай.
Провинция. Здравствуй и Прощай.
13:49:42


Ты живешь в провинциальном городе.
Население - 20-900 тысяч человек. Тебе 17-27 лет.
Привет! Ты не один! Нас!! Легион!!!

Что делать!?

1. Пить алкоголь.
В провинции с этой национальной бедой вообще трагедия. Это кусок жизни. Вырвать с корнем невозможно. Тут пьют не все, конечно, но дОвлеющее большинство. Пьют в ночь на вторник. Среда - маленькая суббота. Пятница и суббота. В воскресенье, для здоровья - и дальше. Понедельник - похмелье. Практически всегда пьют.

Люди среднего класса, совкового и полусовкового возраста пьют дома. Пьют как все в России, обычно. На кухне, с соседями, телевизором, кошкой, женой, тестем, другом детства и т.д. Иногда вылезают в пространство. Не о них речь, ладно с ними.

Про молодежь.
На первом месте для большинства провинциальных ребят - задорно гулять-бухать-орать по центральной улице и во дворах микрорайонов.
Можно купить пива в "полторашке" (брэнд, ога) или 5-литровой пластиковой канистре, водки с соком/яблоком, спирта в соседнем подъезде за 20 рублей поллитра, самогона с ядерным осадком, крашеного вина в коробке, адского портвейна с чудо-пробкой, токсичного "джина" в полторашке/банке/бутылочке/еще-в-каком-нибудь". С "джина" ваще косит в ноль! Советую, две полторашки - и утром даже не помнишь, косячил или нет.
Косяки - это такая клевая штука, когда ты очень пьяный и делаешь странные, нелогичные, иногда шокирующие вещи. Косячишь. Не помнить ничего - не мучатся душой.

Спирт с оригинальным запахом можно занюхивать курткой товарища, заедать снегом. Крепкое топливо бухать с горла, как мужик, - ваще почетно. После 40-градусной атаки на печень, пьем обязательно пиво. Это аксиома, никуда не деться. Зимой пиво с ледком - пять часов перетоптываний на морозе, без перчаток.
Можно все это выпить на дискотеке (отдельная история), у магазина, на скамейке, в детской беседке, в подъезде, у подъезда, на крыше, в подвале, даже на тропинке/дорожке/дороге можно встать с рублевыми пластиковыми стаканчиками и разливать и, сука, пить, чтобы все-таки стать пьяным. Вякнувшие люди идут автоматом в направлении, мшелые бабки заставляют вяло ответить матом и сменить место дислокации.

2. Быть "своим" поцаном.

Спиртяга + Ещё спиртяга+ Провинция = Пасан Удалой (ПУ).
Жозенька бухают на улице в основном, разумеется Они. Зимой - почти всегда именно Они.

Про местных Пасанов:

Провинциальный молодой объект он несложный. Ему тесно в стенах микрорайона, тесно в маленьком городе. Ему хочется уйти хотя бы душой из опостылевшего города, надоевшей школы, училища, института, от каторжной работы на раме... Скучно и плохо. Делать нечего - надо пить злое бухло. С друзьями детства, случайными знакомыми, с теми, у кого есть деньги, с крутыми поцонами ваще не выпить - грех, с бабами - чтобы потом их клево без труда трахнуть, даже в одно жало пить - можно просто так, по привычке.
Клево орать толпой КОНЯЯЯ ночью, у домов или проходя по центральной улице. Весело бить бутылки рядом с забитыми мусорками. Ненавязчиво, но с фишкой докопаться до "человека отличающегося" - верх искусства. Грубо докопаться - выглядеть лохом. По-пьяни получается в основном последнее. Логика есть - просто она в голове субьекта. Там свой мир. Параллельный. Ну и понятно, что когда деньги кончились, а догнаться зачем-то надо - нада либо искать у кого взять, либо искать, у кого отнять.
Как эти Ланцелоты с обычными девушками на улице знакомятся - я не могу писать. Это видеть надо...

Самки.

Мда. Этакие 14-18-летние ходячие ошибки. "Я родилась в 90-е, дефлорацию не помню". Новая волна будущих мам, чтоб их. Женская логика + философские учения поцонов + либидо. Мотивации поступков - никакой.
Пьяная самка - внимание! Вам оно встретилось и пытается вступить в контакт - не пытайтесь спорить, что-то доказывать, удерживать, успокаивать, вообще разговаривать не рекомендуется - надо осторожно слить в тихом ужасе.
Более старшие девушки - это уже другой подвид. Речь не о них.

3. Клубиться, резвиться.

Спиртяга + n Пасанов = party hard

Основная масса молодых людей в холодную погоду пьет дома или в барах.
В доме - все понятно. Родители ушли/на даче - скидываемся, берем побольше синьки, девок..
Стандартно.

О кабаках/барах:

В большинстве своем это накуренный "трактир" с пятью столиками, десятью в жопу вежливыми гопарями и ленивыми аморфными созданиями в роли "девушка, которая приносит счет". Иногда счастливая рядовая семья приходит туда родственниками и детьми обмыть какой-нибудь пылесос. Папа с мамой, дядей, тетей успешно обмывают, вокруг накурено, децельный ребенок корешится с гопниками. Никотиновый выхлоп - топор вешай. Нетрезвый дядя убер-киндера хочет набить лицо одиноко курящему в углу парнишке. "Ни кури при детях, блеять!"
Единственная романтично выглядящая молодая парочка - средний парень, заработавший/занявший денег для пробухать/потрахаться и девка, пришедшая выжрать-побольше-на-халяву/потрахаться. Завтра опять прийдут.

Есть заведения с танцполом и вроде как охраной. Пьяная "охрана" танцует вместе с синими пати-мэнами на танцполе. Бармен - под амфетаминами. В туалете - капли крови на полу и заваленная салфетками урна. Без ежедневной драки тут - чудеса. Драки либо пьяные, со смещенным центром тяжести и опрокинутым предметом мебели, зажигается свет - избитого вытаскивают охранники, либо по сценарию - мелькают Оуенные Кроссовки и "логоПумы", задевая некоторых танцующих, обьект избиения деформируется и в принципе перестает быть желанным гостем на данном празднике жизни. Победителей не судят. Может они уже судимы.

Есть гламурные сообщества - платный вход, VIP-комнаты со стриптизом, курильни, живой джаз и встроенные барби-куклы (2 шт) за каждый пятый столик. Кальян. Интерьер в стиле "чокурили". Хозяин живет Москве. Джаз-банда играет "централ", двое некогда сурьозных дядь пьяно воют почти в унисон.
В другом зале так наз. "диск-жокей" (сидит на стуле непонятный гуимплен в ушах, иногда трясет крашеной башкой) крутит посетителям чумовые фишки - "Мой drum-&-bass на колене", "Унца-унца-клон" и, разумеется, творение перспективного гангста. На танцполе - местная "золотая передоросль". Мальчики цедят крутой "Пивонейм" и кричат "по делам" в свои патефоны, девочки пьют только "Загадочный коктейль за 40 рублей" и крутят в такт "айронби" своим мясом/костями.
Гуманоиды, не прошедшие пытку солярием - белые вороны. Пара обмороков тупо стоит у танцпола и втыкает. Иногда дрыгается. "Мы в элите, бро!"

На вообще крайний случай можно терять мораль в рЭсторане. Их два. Или три. Один, самый серьезный, для сильных города сего и их выводка. Там каждый когда то был. На выпускном балу или по-пьяни с зарплаты. Остальные рестораны - для нормальных людей. Дорого. Чисто и иногда радует.

4. Принимать наркотики.

Слегка чудаки с нестандартным мышлением расширяют сознание, путем сознательного физического и психического убивания себя любимого. Расширенному сознанию пофиг на негатив, в котором живешь. Временно пофиг.
Наркота - это серьезно. Серьезней, чем думают те, кто не пробовал. Это какое-то отрешенное понимание законов этого мира, изменение мировоззрения. Можешь поверить в бога, а можешь и утерять веру. Я нашел другое.
- Среди молодежи сигареты курят почти все, траву очень многие. Траву у нас можно достать везде. Трава – уже почти не наркотик, долой стереотипы! Ворох мыслей, которые вряд ли кто-то поймет. Время сошло с ума, проблема с расстояниями. Иногда измена бросает в пот.
Есть что вспомнить и глупое - «Гыгы». Не для меня.
- Кофе ускоряет работу организма/мозга, амфетамины увеличивают скорость до предела. Спиды - не для гопников. Это веселая, ненапряжная наркота. С алкоголем не мешать. 6 часов легкой жизни меняешь на последующую полную жопу и нервное и физическое истощение. За окном утро, ты сидишь и дрожишь, знобит. Зато здорово с приятелем погуляли. Спиди-гонщики, 7 км/ч. Мой знакомый месяц уже быстрый, как понос. Уже и водку не пьет со всеми. Хороший человек, очень.
- Диски, колеса – те, что жрутся на патях и дэнсах. Три часа безумного счастья. Любишь всех девушек поголовно. Бестолково вертишь головой и как будто снова изучаешь этот мир. А он становится таким красивым. Хочется пить. Пьешь. Сводит челюсти, кусаешь губы, цедишь слова через зубы. Покупаешь жвачку, тут же выплевываешь. Еще пить.
Счастье кончается. Состояние нормальное, удивительно. Только дорого. И сердцу может потом прийти пизда. Причем очень скоро.
- Бутират, см. видео в Ютубах, это всё Он. В организме превращается в воду, что позволяет ненавязчиво троллить полицейских и отдезжать на дурдом и вымывать калий из организма.
- Псилоцибиновые грибы\мухоморы(опционально) в конце лета собирает вся область. Хочешь побыть немного Совсем Дураком? Когда целую вечность ты как ребенок то радуешься, то паникуешь, рассматривая себя в зеркало. А прошло полминуты. Подруга твоя, съевшая столько же (60-70 шт.) кажется тебе то разложившимся утопленником, то редкой красавицей. За окно лучше не смотреть, на свои руки тоже – там иногда нет пальцев. Компьютер не трогать, есть риск разобрать. Смертельная доза – 40 кг. свежих грибов, а может 60 кг. Нифига себе. Если еще сьесть, можно сойти с ума. Один парень говорить разучился, только мычал. Пальцами в меня тыкал. Дурка и шиза. Сколько времени? Часы стоят уже 3 часа. Давай ляжем на пол? Давай обнимем зеркало? Хм… даже трахаться не хочется. Когда отпустит-то? И ничем не снять.
Из минусов – беспричинная тревога и страх остаться таким навсегда. Полный неадекват на людях. Но для меня – это меньшее из зол, почему-то.
- Сальвия Дивинорум – эта трава признана наркотиком только в Австралии. Жесть, как она есть. Всего на 5 минут ты уходишь в другой мир. Твое тело – неуправляемая биомасса, работают рефлексы, невнятная речь, дикий истеричный протяжный смех. Сознание существует отдельно от тела и путешествует то в одномерном, то в четырехмерном пространстве. Никаких законов там нет. Дверь в другой мир. Живешь там вечность, вылетаешь весь в поту с выпученными глазами.
- Квинтэссенция наркотического ужаса – просроченное лекарство от лучевой болезни «Тарен» из желтых маленьких аптечек. Две таблетки на пьяную голову. Ничего не помнишь. Расскажут, что дико орал, отбивался, потом стиснул челюсти и что-то мычал. Потом убежал. Утром на лице царапины, как будто бежал через кусты. Неадекват полный. Жесть и минус. В топку.
- По поводу тяжеляка. Был у меня знакомый – здоровый клевый в косухе, бухал, как лось. Всего три года, как он на героине. Я его видел недавно – он шел, шатаясь, наискось через дорогу, весь грязный. Меня не узнал. Ему пофиг было. Сто пудов у него была всего одна цель.

В тексте использовано множество цитат и не будет ссылок. Текст полностью нарушает авторские права. Немедленно уничтожите заражённые сектора памяти.



Категория: Размышления | Просмотров: 316 | Добавил: Aireon | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 3
1  
Структурированность - это хорошо. Едва ли мы этого не знали сами.
ко всему прочему могу добавить лишь свойство этих уездных городков, его класс - пролетарии.
Чтобы понять, как в этой стране все происходит, достаточно прокатиться в зеленой прокуренной глисте пригородной электричке, едущей в соответствующий конечный пункт от начального пункта сбора пролетариев, и проследить их путь от места высадки до утлых пятиэтажек. profit
из личных наблюдений: самые классные электрички - 40-60 км от Столицы. Дальше - уже другие зоны - Петушки, Голутвины, Серпуховы, Истры, тысячи их. Ближе - ближнемосковское кольцо типа Железки, Подольски, Дедовски и Красногорски.
Весьма забавно ездить в 4м вагоне электрички 17,25 и ждать, пока освободится место, зажимая нос (непереносимость сигаретного дыма), отказываясь пить "за компанию" и передавать бутерброды, если дело происходит перед праздниками. Поэтому я предпочитаю ездить на дальних электричках - стоя, в сумятице, зато без водки и лютого кричащего мата.

2  
Допилена схема.

3  
минус стопицот onion_94 факты и так понятны, но их наличие удрючает onion_28

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]