Никакого рая, никакого ада,
только эти бесконечные миры,
которые ты создаешь,
пока думаешь, что так и надо.

Разделы дневника

Календарь

«  Март 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Поиск

Мини-чат

Наш опрос

Какое время года вам больше нравится?
Всего ответов: 40

Статистика


В сети всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2010 » Март » 22 » Странное место
Странное место
22:16:31
Около года назад я обнаружила загадочный дворик. Маленький, квадратный, с трех сторон окруженный длинным домом в виде буквы «П». Сам дворик заброшенный, старая полуразвалившаяся горка, такие же качели, перевернутые скамейки. Вокруг площадки деревья и кусты, много ворон. Не смотря на это, дворик регулярно посещают. Причем люди всех возрастов: мамы с детьми, школьники, подростки, люди среднего возраста, старички. Практически все кормят птиц. Там царит какая-то необыкновенно волшебная атмосфера. Когда я прихожу туда, то ощущаю внутреннюю тишину, спокойствие, чье-то присутствие. Кажется, что там много сущностей и они говорят со мной, но я не могу понять их речь. Это ощущение возникает каждый раз, не зависимо от моего настроения или погоды. Еще я заметила одну особенность, в этом дворике не бывает много народу сразу, люди приходят и уходят, как бы в порядке очереди. Ни разу не видела там пьяных или распивающих спиртные напитки людей. Хотя в соседнем, менее уютном дворе их полно.
В этом месте ко мне подошла необычная женщина. Она шла так легко, будто бы парила. Волосы ее были абсолютно белыми, такие же брови и ресницы, голубые глаза, светла кожа. Лицо очень милое. Казалось, она вся сияла. Она сказала, что рада видеть меня в этот день, она приехала издалека (назвала город) для того, чтобы прочитать мне отрывок из библии о любви. Я стала было отказываться, но она так мягко сказала: «Можно я все-таки прочту?», что я согласилась. Отрывок, действительно, был хорош. Прочитав его, она пожелала мне всего хорошего и, к моему удивлению, попрощалась и ушла. Конечно, она оказалась свидетельницей иеговы, но в ней была такая уверенность, такой свет, что казалось, она переросла религию и познала бога. Надо заметить, люди с такой светлой и сильной энергетикой мне редко попадаются.
Категория: Воспоминания | Просмотров: 279 | Добавил: Olga | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 18
1  
они утомительны, эти люди, я все меньше верю в свет, но это только мое имхо)

а еще, таких двориков в моей жизни было несколько.

один в Ногинске. Где дом родной
Айр помнит, ЧТО там такое) onion_19

второй где я сейчас, с качельками, но до него идти далече

третий в Москве, там, где еще один хороший дом.

они все похожи. Кстати, московский дворик оч напоминает Ногинское Заречье прямо где детский сад.

кто знает тот поймет. Это я так, к слову)


4  
А я верю и в свет, и в тьму одновременно. Они прекрасно дополняют друг друга (разнообразие по крайней мере). Тьма - это всего лишь отсутствие света. В каждом человеке есть свет и тьма, просто некоторые люди склоняются то к одной стороне, то к другой. Думаю, что в идеале надо стремиться к гармонии, уравновесить эти стороны.

2  
Olga а Ты не с Рузы (форум) ли? onion_19

5  
Ну, видимо не с рузы, поскольку не знаю, что это такое... А позволь полюбопытствовать, что тебя навело на такую мысль?

3  
Да мне известен не то, что такой дворик, а целый мёртвый городской райончик, вот Эл знает о чём я onion_89

6  
Olga ну значит обознался, просто одна особа один в один описывала такой дворик

10  
Мало ли таких двориков в нашей стране... Постройки везде поди типовые, да и странных мест хватает.

7  
Айр, и кто бы это мог быть onion_19

кстати, сегодня в МСК видела ну оччень похожее местечко)

мустические дворики плодятся в моем подсознании, надо дать энергии воспоминаний выход)


8  
Strannytsa, давным давно одна особа переманила меня с ФФ на Рузу (как бы конкурентная борьба да, Рузу кстати выпилили вроде, теперь она видна только в интернете и не торт) в модераторы на том форуме в раздел "Философия" и потом я ещё привлёк Эла, мы вместе создали раздел "Словеска" (точнее уломали админов), а потом, когда наши разделы стали конкурировать с болтовнёй, меня выгнали onion_19

11  
Я и не подозревала, что в сети плетутся такие "дворцовые" интриги!

9  
ааа та история с модерством на Рузе ага.
ясно

а моя деспотия в разделах по Философии и литературе до сих пор заставляет народ думать

и рассуждать, ЧТО надо делать, если ядерный взрыв застал врасплох onion_19
оффтоп. ноу комментс. onion_100


12  
Ядерный взрыв это классика... а истина кроется вот здесь http://ru.wikipedia.org/wiki/Партия_атомной_бомбы onion_19

Интриги такие интриги...


13  
ты помнишь, УМ 63? по дороге во Фрязьку?
чем не 4ый блок? onion_58
как ни еду- все вспоминаю, и труда такая же кошерная... и болотце.

правда, где пруд-отстойник и Припять... опят же лирическое отступление)


14  
Ммм не помню. Газовая станция? Между какими это остановками?

15  
эээ короче, когда от меня выезжаешь из города в сторону Фрязева, недалеко в болотах слева есть вот эта Труба. Там еще газовые проложены, и пипл просит остановить "под трубой"

управление механизацией №63, адрес - фрязевское шоссе дом 2 что ли

да... давно ты там не был, что мне еще надо???


16  
Некоторые места притягивают определённых людей, отчасти возможно из за того что там скапливается определённая энергетика.
Кстати я склоняюсь ко мнению что там были не сущности, а что это было скопление мыслей людей. Хотя сам там не был, потому об этом судить сложновато.
Как уже писал Айреон есть в моём городе интересный райончик, разрушенный, "мёртвый", тоже интересное место. И не менее интересное место пожалуй всётаки в моём городе "перекрёсток семи дорог"(реально 7 дорог скрещиваются примерно в одной точке), тока там никого обычно нет onion_19 люди зачастую просто проходят мимо, ну, или в крайнем случае какие нибудь мамаши с колясками, и то редко, скамеек там нет. Но место оооочень интересное.

Касательно тех свидетелей Иеговы, хехе, принцип простой, энергетика отражает сознание человека, они на столько свято верят что "делают добро", что энергетика у них и в правду может даже посветлеть, но в конечном счёте это ничего не значит. Вот однажды я в электричке разговаривал с женщиной которая много лет жила в Америке, вот у неё была действительно светлая и открытая энергетика, очень добрая, но наивная, тем не менее это делало её ещё приятнее. С ней в сравнение никакие свидетели Иеговы не идут, да и на мир она смотрела достаточно свободно и легко, чего не скажешь о многих местных.


17  
7 дорог - много, даже представить сложно. Вообще мне по жизни очень симпатична цифра 7, она какая-то особенная. Но на первом месте у меня все-таки 3.

У меня в городе есть перекресток "Пять углов", там пересекаются проспект и 3 улицы, образуя точку, из которой выходят пять линий. Но ничего особенного я за этим местом не замечала.

Кстати, американцы очень наивные люди, по крайней мере те, с кем я лично общалась.


18  
Перекрёстки - места концентрации энергии. По дорогам люди ходят насыщая их своей энергией, а на перекрёстках эти потоки сталкиваются и сливаются.

А американцы, да, но это в чём-то даже делает их симпатичными onion_89


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]