Кто ты?
Ты – тот, что попросился на Землю ради того,
чтобы сделать здесь что-то замечательное,
что-то для тебя очень важное,
что-то такое, чего нельзя сделать больше нигде и никогда.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Наш мир » Наши идеи и задумки » Самодельные уроки программирования
Самодельные уроки программирования
Нужны ли они нам?
1.Да, нужны[ 2 ][50.00%]
2.Не суть дела, но, пусть лучше будут[ 2 ][50.00%]
3.Мне без разницы[ 0 ][0.00%]
4.Не нужны[ 0 ][0.00%]
Всего ответов: 4
ElectronДата: Суббота, 17.01.2009, 17:25:42 | Сообщение # 1
Ведающий
Группа: Администраторы
Сообщений: 757
Награды: 0
Репутация: 17
Статус: Не в сети
Вот такая вот идея, самим придумывать уроки по тем или иным видам программирования, и учиться(в результате друг у драга) по этим урокам.

Лично от себя, могу писать уроки по программированию на Visual Basic 6 и Visual Basic .NET, возможно чуть чуть по Delphi7(но, я не считаю что его достаточно хорошо знаю чтобы писать по нему уроки, хотя, знания кое какие есть).

И ещё вот пока не решил, писать ли их на форум(думаю для этого подходят разделы: "Наше творчество", "Компьютеры" и "Наука"), или в статьи(там могу в разделе "Академическая наука" писать в раздел "Математика Информатика" например, или же создать отдельный раздел "Программирование"). Так что, по этому вопросу тоже предложения принимаются. Я пока что склоняюсь всё таки к статьям.

Да и сами собственно тоже можете писать уроки по какому нибудь языку программирования. Может кто умеет флешки программировать, а кто-то знает Java Script, чтобы и другим помочь в нём разобраться, так же с удовольствием почитаю если кто-то напишет уроки по программированию на Visual C++.

Ну так как? Оно нам надо? ;) И будете ли сами писать? (хотя этого особо просить на первых парах не буду)


Миры глюками полнятся...
 
StrannytsaДата: Суббота, 17.01.2009, 19:34:52 | Сообщение # 2
заучившийся безумный врач
Группа: Aireon
Сообщений: 339
Награды: 0
Статус: Не в сети
Electron, ОБЯЗАТЕЛЬНО!
к тому же я столкнулась с проблемой сдачи ЕГЭ.
вследствие чего завтра бегу за самоучителем по Паскалю, чтобы юзать так сказать самой.

Иначе никак. К лету намереваюсь хоть что то научиться делать самой (а как же иначе? учиться ведь onion_76 )
Нет ничего лучше того, что создано твоими же руками!

и лучше создай отдельный раздел, а? для публикации)))


Есть многое на свете, друг Гораций, что недоступно нашим мудрецам...©

сама хитрота
 
ElectronДата: Воскресенье, 15.03.2009, 14:23:52 | Сообщение # 3
Ведающий
Группа: Администраторы
Сообщений: 757
Награды: 0
Репутация: 17
Статус: Не в сети
Такс, дело конечно движется у меня не супер быстро, но всёже. Посмотрите что есть, нормально? Стоит писать дальше?
Если что, в VB.NET буду объяснять программный код раньше визуальной части, просто в VB6 это довольно проблемно.


Миры глюками полнятся...
 
StrannytsaДата: Воскресенье, 15.03.2009, 14:57:14 | Сообщение # 4
заучившийся безумный врач
Группа: Aireon
Сообщений: 339
Награды: 0
Статус: Не в сети
Electron, все пригодится. По карйней мере будущем чокнутому программеру-недоучке как я. onion_58
Не торопись, работай вдумчиво, чтобы это удовольствие приносило...


Есть многое на свете, друг Гораций, что недоступно нашим мудрецам...©

сама хитрота
 
ElectronДата: Воскресенье, 15.03.2009, 16:18:30 | Сообщение # 5
Ведающий
Группа: Администраторы
Сообщений: 757
Награды: 0
Репутация: 17
Статус: Не в сети
Писать то я пишу... Но всётаки хочется знать, удобна ли для усвоения создаваемая мною информация или нет onion_28

Иначе говоря, Electron просит чтобы его похвалили или указали на ошибки onion_11


Миры глюками полнятся...
 
Форум » Наш мир » Наши идеи и задумки » Самодельные уроки программирования
Страница 1 из 11
Поиск: