Помни, что этот мир –
не реальность.
Это площадка
для игры в кажущееся.
Здесь ты практикуешься
побеждать кажущееся
знанием истинного.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » ИNформационное пространство » Заброшка » Свалка
Свалка
ElectronДата: Пятница, 27.03.2009, 00:44:28 | Сообщение # 1
Ведающий
Группа: Администраторы
Сообщений: 757
Награды: 0
Репутация: 17
Статус: Не в сети
Quote (Фильм "Переработка")
- Что здесь такое?
- Этот мир забытых и покинутых.
- Покинутых?
- Да, это имеет ввиду, никто не приходит никого искать здесь, никто никому не нужен. Здесь только вещи которые оставили мы в этом мире.
- Странно, духовный мир, а я думала что он не существует.
- Вот посмотри туда, ты помнишь это? Я уверена ты много таких выкинула, но мы почти все можем их найти. Это всё что забыли, всё что выкинули, ты должна вернуться к себе.
- Так это значит всё здесь находится? Всё здесь продолжает жить?
- Да, это место называется свалка. Ты знаешь как сюда попасть, только не смей больше находиться здесь.
Предлагаю тут вспоминать все забытые и покинутые нами вещи.

P.S. Правда не совсем уверен что это сюда, Aireon, если считаешь что это уместнее в другом разделе, переноси.


Миры глюками полнятся...
 
AireonДата: Пятница, 27.03.2009, 12:46:12 | Сообщение # 2
Ведающий
Группа: Aireon
Сообщений: 39
Награды: 0
Статус: Не в сети
Именно сюда, ибо на самом деле мы (в широком смысле) - творцы нашей заброшки onion_19

Родители достали мне жутко дефицитный комбинезон, мне тогда было три года. Мне он очень нравился, потому что я был похож в нём на космонавта, однако очень скоро он стал мне мал...

Когда я был маленький мне было три года, был у меня игрушечный котёнок, резиновый синий и облезлый, прозвище соотвествующее "Котоблезка", мне он нравился за эту его ущербность. Как то раз родители, а именно папик повёл меня в клуб им. Ленина на просмотр мультфильма "Богатырская каша", котёнок был со мной. Вообще в клубе мне приходилось бывать раньше, но вот мультфильм на широком экране смотрел впервые, увлёкся и совершенно забыл о котёнке, а места, как и во всяком клубе имеют одну интересную особенность, если встать с сидения - оно непременно поднимется. Так вот, котёнок "сидел" со мной рядом... я встал, сидение поднялось, он скатился по наклонной и упал на пол. Нет я бы о нём обязательно вспомнил, если бы не погас экран и не загорелись бы зелёные надписи ВЫХОД, а ещё все стали вставать со своих мест, в темноте слышался шорок, топот многочисленных ног, папик взял меня на плечи и понёс из зала на улицу. Вот только там и вспомнил, но было уже поздно. Я очень хорошо представлял себе котёнка лежащего на полу, мы вернулись, но конечно же ничего не обнаружили. Папик выдвинул предположение, что теперь им будет играть ребёнок или внук уборщицы (которая скорее всего уже нашла котёнка). Мне было очень обидно, я представлял себе эту уборщицу, как она кровожадно подбирается к котёнку и уносит к каким то своим незнакомым мне детям... которые возможно будут его мучать. А вдруг его вообще никто никогда не найдёт? А вдруг он затеряется где то... я представлял себя на месте этого котёнка. Вот совершенно один, маленький, в тёмном зале, потерявшийся. Вобщем тот ещё триллер. Кстати этот случай побудил меня к написанию (в последствии уже лет в пять) повести о потерявшимся коте, но с хеппи эндом, дабы уравновесить эту явную несправедливость.

А вот тогда мне было уже восемь лет (и совсем скоро уже исполнялось девять), я как раз пошёл во второй класс. Несколько лет до этого, вспоминая о бухгалтерии ОЭЗИСа очень хотел себе печатную машинку и вот таки уломал папика мне её припереть (а это такой гемор...) вот он и припёр. Многокилограмовую монолитную бронебойную заводную списанную Украину с западающими клавишами и запасом ленты. Заводить её было нечем (ключа не было) поэтому процес долбания по клавишам был сроден мазохизму, однако это не мешало мне выпускать посредством неё Газеты. Отчёты. Уставы. Инструкции. Брошюры. Многие документы сохранились. Всё естественно вымышленно. В год покупки ПК машинка потеряла свою актуальность и была погребена в сарае, откуда впоследствии была выброшена в канаву.

Однажды занялся перенесением детской литературы с полок - в шкаф, а на её место поставил литературу техническую, справочную, классическую, медицинскую ибо надоело постоянно за ней бегать в другую комнату.

После выпускного с удовольствием предал огню большинство своих школьных тетрадей и школьных принадлежностей, сохранив впрочем дневники и некоторую малую часть тетрадей на память.

Кроме того периодически очищаю бумажные и электронные носители от излишков информации.

Вот то немногое, что удалось вспомнить сразу, возможно остальное вспомню потом, впрочем я не люблю выбрасывать свои вещи, наоборот притягиваю к себе различное старьё onion_56


Начиная с определенной точки, возврат уже невозможен. Этой точки надо достичь. Он не стремится осчастливить всех - только лишь желающих. Идейки-то, идейки куда девать? Где начало того конца, которым оканчивается начало? А? Раньше меня мучили разные вопросы. А теперь мучают разные ответы!
 
ElectronДата: Пятница, 27.03.2009, 15:30:04 | Сообщение # 3
Ведающий
Группа: Администраторы
Сообщений: 757
Награды: 0
Репутация: 17
Статус: Не в сети
Был когда-то у меня Красный ножик, мне было тогда, лет 6 наверное. Как-то я его взял с собой когда пошёл гулять, и, потерял onion_28 потом крайне жалел, ходил искал, но, хорошие вещи редко на дорогах валяются, а если и валяются, то их довольно быстро подбирают.

А так же многочисленные часы, к которым я раньше питал довольно большой фанатизм, да и не сказал бы что это у меня прошло окончательно, просто, подослабло... Часы бывали чаще электронные, по началу простенькие, которые сейчас можно купить рублей за 30 наверное, потом часы фирма их вроде называлась "Montana", уже не такие простые: с секундомером, будильником и несколькими мелодиями, так же показывающие дату. Ещё позже были часы фирмы Q&Q, пожалуй самые дорогие из часов, купил где-то за 700 рублей, сейчас около 900 наверное стоят. Это уж действительно были часы навороченные: календарь, электронная записная книжка(да да, в часах), несколько будильников(вроде 5) и для каждого отдельная мелодия, таймер, секундомер, ну и возможность переключения часовых поясов + к этому достаточно хорошая подсветка, освещающая сзади весь экран зелёным светом. Однако я зря решил сменить батарейку в них сам, меняя её я что-то не так собрал, и, подсветка и звук канули в лету. А потом, часы как-то, вроде выскочили из рваного кармана... А жаль, подумываю иногда, может потратится и такие же купить, или всётаки обзавестись электронной записной книжкой, которая ненамного-то дороже onion_98

Так же большой потерей для меня были чётки onion_80 которые помнится так же выпали из рваного кармана джинс, как и вышеописанные часы.


Миры глюками полнятся...
 
StrannytsaДата: Пятница, 27.03.2009, 17:16:17 | Сообщение # 4
заучившийся безумный врач
Группа: Aireon
Сообщений: 339
Награды: 0
Статус: Не в сети
часы электронные оранжевые
Были нощены в первом классе, показывали только время. После долгих намоканий от катания на лыжах потряли свой заряд аккумуляторный и браслет. Умерли и похоронены в недрах выдвижного ящика, впоследствии выкинутого.

тетрадка общая обыкновенная дневникового типа
Когда я был маленьким, у меня тоже была бабушка тетрадка-дневник. Нет, ну бабушка тоже была.
В этой тетрадке записывались стишки и тексты песен корявым моим почерком, зарисовывалось то, что я видела, а затем рассматривалось. Во время очередной разборки стола потеряно безвозвратно

скальпель хирургический обыкновенный
Проржавевший, вновь очищенный, оставлен отцом в недрах ящика. Использован был для устрашения отдельно взятых личностей как в ментальном, так и в фигуральном плане. Вспомнила о нем этим леом, првела в надлежащий вид и вскоре внось "посеяла" незнаю где, но дома.
Надеюсь отыскать


Есть многое на свете, друг Гораций, что недоступно нашим мудрецам...©

сама хитрота
 
Форум » ИNформационное пространство » Заброшка » Свалка
Страница 1 из 11
Поиск: