Чувство вины – это напряжение,
которое ты испытываешь,
когда хочешь изменить
свое прошлое,
настоящее
или будущее
ради кого-то.

Но ведь это твое напряжение.
Ты можешь отпустить его.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » ИNформационное пространство » Медицина » Лечебные и мистические свойства камней.
Лечебные и мистические свойства камней.
ПринцессаДата: Вторник, 10.03.2009, 23:56:42 | Сообщение # 1
Зашедший
Группа: Свои
Сообщений: 28
Награды: 0
Репутация: 3
Статус: Не в сети
Кто нибудь интересуется камнями?Я их очень люблю.Но информацией о них располагаю не очень большой.Хотелось бы узнать о лечебных свойствах.
Прикрепления: 7210116.jpg(6Kb)


Мой сказочный город,где мои мечты.Я уже на пути........

Сообщение отредактировал Принцесса - Среда, 11.03.2009, 00:02:07
 
AireonДата: Среда, 11.03.2009, 02:27:23 | Сообщение # 2
Ведающий
Группа: Aireon
Сообщений: 39
Награды: 0
Статус: Не в сети
Так вот получилось, что всегда тянуло к именно чёрным камням. Про некоторые из них и расскажу.

Каменный уголь вызывает во мне множество ассоциаций, например с эпохой паровых машин, с уютом, с промышленностью, с горячей ванной, а ещё с алмазами, с зеркальным многогранником, загадочным чёрным кристаллом, с литературой, с другой стороны наоборот с некоторым аскетизмом, даже с бедностью... вобщем достаточно обширная картинка. Работать с каменным углем всегда удивительно просто, хотя на первый взгляд он тяжёлый. Однако, так же просто эти работы рассыпать... Таки полагаю, этот камешек покровительствует если не творчеству, то технической смекалке, мягкой рациональности, допускающей некоторую лёгкую "домашнюю" мистику в духе Чернушек (такие маленькие чёренькие с глазками бегают по всему дому, очень любят щели и присутствовать в аниме от Миядзаки).

Гранит в одном только этом слове уже слышна монументальность, а чёрный гранит он дважды монументален. Памятники, в том числе и кладбищенские, детали интерьера серьёзных учреждений, местами Питер. Гранит, в моём понимании, олицетворяет собой накопитель, как то хард или флеш (в зависимости от размера камня). К сожалению функции стирания не наблюдается, только разве что уничтожить. В отличии от других расцветок поддерживает больше различных форматов данных.

Молибденовая руда штука более редкая, в отличии от предшественников. По виду похожа на каменный уголь, но на этом сходство заканчивается. Тяжёлая, имеет загадочный свинцовый блеск. Холод, сковывающий, пронизывающий насквозь, застрявшая пуля, острота самурайского меча, уголёк из чёртовой трубки. Вот с таким камешком легко в долгих и не всегда приятных странствиях, даже если эти странствия происходят в собственном сознании.

Гематит он же Кровавник, в принципе если поискать, найти можно. Тяжёлый окисл железа. Он не просто кровавый, он инфракрасный. Его опасается мелкая нечисть и уважает крупная. Он замечательно поглащает... да всё он поглащает. Вспышки гнева, слабохарактерные мысли и поползновения, проклятия... без остатка. Своего рода портативная чёрная дыра, приблизительно в области сердца. В полной мере проявляет свои свойства в охлаждённом виде, чем ниже температура тем он сильнее. Громадный источник неиссякаемой Воли. Следует заметить, он любит справедливость, а за нарушение оной жестоко карает.


Начиная с определенной точки, возврат уже невозможен. Этой точки надо достичь. Он не стремится осчастливить всех - только лишь желающих. Идейки-то, идейки куда девать? Где начало того конца, которым оканчивается начало? А? Раньше меня мучили разные вопросы. А теперь мучают разные ответы!
 
StrannytsaДата: Среда, 11.03.2009, 12:04:21 | Сообщение # 3
заучившийся безумный врач
Группа: Aireon
Сообщений: 339
Награды: 0
Статус: Не в сети
Оооо...молибден и кровавник... onion_58
помню-помюн эти камушки. Они являются сильнейшими накопителями энергии как ментальной так и тепловой.

Кровавник так же обладает одним замечательным свойством-он не пойдет к человеку, которому не предназначен. Просто у этого камня есть воля.

Гранат у меня ассоциируется с дьяволом и всеми его производными. Блестит как пламя в оттенках от черного до алого, напоминает палящие глаза и адский огонь. В принципе его нужно носить в кольцах, но лучше цельным неограненным камушком (так больше энергии сохранится)

Люблю вообще все черные и красные как кровь камни.


Есть многое на свете, друг Гораций, что недоступно нашим мудрецам...©

сама хитрота
 
Форум » ИNформационное пространство » Медицина » Лечебные и мистические свойства камней.
Страница 1 из 11
Поиск: