Твои друзья знают тебя лучше
в первую минуту вашей встречи,
чем твои знакомые узнают тебя
за тысячу лет.

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Поиск

Мини-чат

Наш опрос

Как часто вы замечаете нечто необычное?
Всего ответов: 41

Статистика


В сети всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Поэзия и Проза » Фантастика

Клуб другого мира. Глава 6. Пополнение в клубе.
Проснувшись и позавтракав я села за компьютер, прежде чем залезть в сам клуб, я решила посмотреть на форум, добавилось несколько участников, последним был некий SkyStalker. В темах до сих пор мало что было написано, и всё(4 небольшие темы) что было написано я бы пожалуй могла легко приравнять к флуду. Делать было нечего, но всёже прежде чем идти в клуб я заглянула в чат, Володи там не оказалось. А жаль, я почему-то сейчас хотела поговорить так, конечно через его "клуб" это куда лучше, практически реальное общение, но, разное ведь настроение бывает.
Кликнув на ссылку "Реал" передо мной открылась уже знакомая картинка, которая довольно быстро выстроилась переломной в просторную комнату. Глеб по прежнему сидел за столом, на этот раз уже не с газетой, он читал какую-то книжку, листов эдак в 100, и на данный момент похоже медленно подходил ко второй четверти. Володя пил чай и что-то рисовал на листке бумаги, увидев меня он обрадовался:
- Привет! А я вот хотел познакомить тебя с новым членом нашего клуба, - сказал он слегка улыбнувшись.
- Ну и где он?
- Она переодевается.
ОНА?! Эх, ты же говорил вчера ОН, и почему я только сейчас узнаю что этот твой друг женского пола, позволишь узнать?
- Я подумал что с ней тут будет поживее.
Дверь раздевалки открылась. Мне уже падать в обморок, или может быть сразу застрелиться? Передо мной стояла девушка, примерно моего роста, каштановые волосы до плеч, чёрные глаза, бледное лицо и лёгкая ухмылка! Этих деталей мне было достаточно чтобы узнать вчерашнюю маньячку! Но почему она вдруг решила переодеться в огромное бальное платье???!
Увидев мой взгляд Володя спросил:
- Ты её уже встречала когда-то?
- Ну я же говорила что меня постоянно с кем то путают, - развела руками стоявшая передо мной девушка. Увидев что мой взгляд теперь обратился к её одежде она добавила. - Ну люблю я переодеваться, нравится мне это. А тебе разве нет?
Да какие ещё переодевания? Думаешь я не помню как ты мне вчера хотела клыки в шею всадить?! Однако сейчас она и виду не подаёт!
- Эльвира, - сказала она, протянув мне руку. Я по прежнему оставалась в шоке, и по этому пожав ей руку слегка испуганным голосом проговорила:
- Приятно познакомиться.
И я не знаю что было бы дальше, если бы рядом с нами не возникло до боли знакомое мерцание, кто-то сюда шёл. Но кто? Вроде все уже тут.
- Ты кого-то ещё приглашал? - Спросила я у Владимира, хотя то как он смотрел на это мерцание похоже свидетельствовало об обратом.
Уже через пару секунд перед нами предстал светловолосый кареглазый парень, в котором я узнала того кто спас меня вчера от этой Эльвиры! Это шутка всётаки или как? Я лично уже совсем запуталась!
- А у вас тут хорошо, - сказал парень оглядываясь. - Я представлял себе что-то попроще, но теперь вижу что тут всё изначально продумано. Кстати, я Алексей, приятно познакомиться, - сказал он, протянув руку Володе улыбнулся.
- Взаимно. Я Владимир.
Да, такое с Володей уже во второй раз, однако теперь меня его реакция пожалуй удивила куда меньше. Может быть начинаю потихоньку привыкать к его стилю?

Итак, пятеро это уже кое что. Но уж больно странная компания у нас набирается. Когда Володе(на этот раз с помощью Лёши) удалось более менее вернуть обстановку на круги своя и я вновь обрела дар речи я задала на мой взгляд достаточно логичный вопрос:
- А чем наш клуб занимается то?
- И то верно, - сказал Володя. - Сделать сделали, а назначения так и не придумали. Идеи?
- Как насчёт тайного общества по изменению мира? - улыбнувшись сказал Алексей, лично я это расценила как шутку.
- Может быть разработками какими нибудь займёмся? - предложила Эльвира.
- А может быть достаточно просто приятно проводить тут время? - поинтересовалась на этот раз я.
- Думаю что надо попробовать как можно больше всего, и уж потом решить, чем нам будет заниматься по душе, - высказался Володя, и все взгляды обернулись на Глеба.
- Воздержусь, - будто шепнул он.
- Нууу, а как насчёт названия?
- Клуб другого мира.
- Странное какое-то название, будто отказ от названия вообще, - высказала недовольство Эльвира.
- А мне нравится, - подал голос Алексей. Володя тоже оказался согласен.
- Ну и я тогда тоже за, - сказала я, но Эльвира продолжила упираться.
- Да ладно вам, что значит "другого"? Это притом вообще никак не характеризует деятельность. Как насчёт, например "Команда вселенной"? Уже и более громко, и интереснее звучит.
- Думаю что громкости нам особенно не требуется, я лично не тороплюсь афишировать это место. Да и, ладно тебе, всем понравился "Клуб другого мира".
- Ну ладно, но "клуб", как-то скучно, может всё-таки "команда", а?
- Думаю, хватит нам на названии зацикливаться. У кого какие идеи чем заняться?
Я как обычно взяла кружку чая и села на диван, Эльвира пыталась спорить с Владимиром, притом похоже уже на темы кроме названия и целей нашей компании. Глеб сидел на стуле и похоже разгадывал кроссворды, интересно откуда он их притащил? И куда дел книгу которую читал недавно? А, неважно. Алексей же взял чай и подсел ко мне.
- Правда, замечательное место, - сказал он, снова оглядывая комнату и отпивая чай.
- Спасибо, - шепнула я.
- Да что уж там, Эльвира персона жесткая, да и вокруг Володи крутится не редко.
- А ты её знаешь? - удивилась я, ни то их знакомству, ни то его осведомлённостью.
Прислушавшись на секунду к спору Володи и Эльвиры, чтобы оценить долго ли это будет продолжаться, Алексей перевёл взгляд на меня, и я будто услышала у себя в голове его голос: "На том же месте завтра в 10 утра", я слегка кивнула, и сразу же ощутила на себе жгучий взгляд, конечно же это была Эльвира.
Дальше всё пошло примерно как обычно, я сидя на диване пила чай, Глеб разгадывал какие-то кроссворды, Володя сел за стол и начал что-то рисовать на альбомном листе, притом картинки его не стояли на месте, и на этот раз это уже были не замудрёные схемы, а нечто вроде комиксов, только картинки были подвижными.
Эльвира оглядывала каждый уголок комнаты, искала ли она что-то, или просто хотела детально изучить обстановку, непонятно, это ровным счётом никого не волновало. Иногда она бросала на меня обжигающие взгляды, но по крайней мере сейчас она ко мне подходить не хотела. Алёша же сел за компьютер и что-то там довольно долго печатал. Видимо закончив это он сказал:
- Ну ладно, всем удачи, встретимся завтра.
Вскоре, когда за Алексеем ретировался и постоянно чем-то занятый Владимир, я почувствовала себя слегка небезопасно, Эльвира находила себе пока тут всё новые занятия, и довольно быстро переходила к следующим, но уходить явно пока не собиралась. Однако тут оставался и Глеб, на него-то я и надеялась в случае опасности. Но несмотря на это, когда она подошла ко мне, я почувствовала довольно сильную тревогу и то как колотится моё сердце.
- Извини за вчерашнее, - сказала она даже не смотря на меня. - Можешь меня больше не бояться, обещаю что не трону.
Сказав это, она быстро вышла из комнаты. Надеюсь она сказала правду, хотя, теперь она знает что я дружу с Володей, да и Алёша меня защитил ещё в тот раз и сюда теперь пришёл, так что, думаю это в её интересах.
Посидев немного за компьютером, поприставав к Глебу и посмотрев телевизор я потратила не мало времени, часы как раз подбирались к отметке 9 утра. Ну ладно, вроде как чувствую себя хорошо, пора бы и возвращаться в реальность.
Категория: Фантастика | Добавил: Electron (31.10.2009)
Просмотров: 329 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]