Многие ли проживают жизнь,
не пытаясь узнать,
что они знают и что любят?

Многие.

Твое дело –
ни в коем случае
не попасть в их число.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » ИNформационное пространство » Медицина » Размышления о диетах
Размышления о диетах
AireonДата: Четверг, 24.11.2011, 20:46:59 | Сообщение # 1
Ведающий
Группа: Aireon
Сообщений: 39
Награды: 0
Статус: Не в сети


Диета, режим питания и образ жизни связанный с этим. Общий термин, покрывающий собой всякие сыроедения, вегетарианства (окутанные мистическим ореолом), а так же различные диеты для похудений и стройной фигуры (окутанные коммерческим ореолом), а ещё вспоминается что то такое советское в духе... если хочешь быть здоровым жить до сотни лет....

Рассудок подсказывает, что это жжжжжжж неспроста!

А кроме того, на ум вдруг пришла аристократия, с её доступом к особенной пище... а ещё пришли массы, которые вынуждены довольствоваться ежедневной похлёбкой.

Итак. Диета влияет на жизнь... диета меняет жизнь. Диета влияет на жизнь. Диета это статус. Диета это важно. Можно оставить своё сознание на "волшебном" уровне, а можно вдаться в подробности. Вдамся.

Организм человека потребляет энергию. Что является основным источником энергии? Глюкоза. C6H12O6 ничего не напоминает? Да формула спирта C2H5OH формула вина... вино? Вино... град! Виноград содержит в себе огромное количество глюкозы. А в сушёном винограде (в изюме) её ещё больше? Улавливаете? onion_19

Кроме того, в мире есть ещё такая вот C12H22O11 сахароза называется... или свекловичный сахар, тростниковый сахар, в быту просто сахар, смысл то в чём? Виноград растёт не везде... а вот свеклы дохрена да? И тростника... но но но но... аристократы не хрумкают свеклой, а предпочитают потягивать винцо и вот почему...

Сахароза в отличии от глюкозы организмом усваивается херово, от сахарозы сплошной диабет, а ещё и кариес да и складки жЫра...

Сахароза - плохо.

Глюкоза - хорошо.


Вернёмся к изюму. При чём здесь кариес? Изюм же содержит сахарозы и даже имеет в своём составе несколько соединений, помогающих сдерживать рост бактерий в полости рта!

Изюма столько же, сколько сортов винограда... великое разнообразие. Изюм стоит несколько дороже, чем сахар... но пока большинство людей не просекло его истинной ценности он всё ещё доступен.

И не мне говорить, как необходима глюкоза для деятельности мозга. Нам предлагали сладкий чай, но чай содержит сахарозу, а не глюкозу. Нам предлагали шоколад... смешно, снова сахароза плюс какао, да какао слегка стимулирует (поскольку содержит кофеин), но мозгу нужна глюкоза и ещё раз глюкоза. Как и телу в целом.

Глюкоза — основной продукт фотосинтеза, образуется в цикле Кальвина.

В организме человека и животных глюкоза является основным и наиболее универсальным источником энергии для обеспечения метаболических процессов.

Из овощей, глюкозы больше всего в тыкве. Тыквы во истину будоражат воображение o81

А следовательно, тыквенные кексики с изюмом! Еда истинного пони интеллектуала.

15 кадр прилагается он содержит именно то что вы ожидаете увидеть
Прикрепления: 7503646.jpg(96Kb) · 1591217.gif(467Kb)


Начиная с определенной точки, возврат уже невозможен. Этой точки надо достичь. Он не стремится осчастливить всех - только лишь желающих. Идейки-то, идейки куда девать? Где начало того конца, которым оканчивается начало? А? Раньше меня мучили разные вопросы. А теперь мучают разные ответы!

Сообщение отредактировал Aireon - Пятница, 25.11.2011, 17:42:21
 
ElectronДата: Пятница, 25.11.2011, 17:41:57 | Сообщение # 2
Ведающий
Группа: Администраторы
Сообщений: 757
Награды: 0
Репутация: 17
Статус: Не в сети
На тему вегетарианства, тут как бы идея в неполезности животного белка. Как известно организм строится у нас вроде из него самого, а если принимать в пище белок иных животных существ, то он влияет на белок который в нашем организме, немного постепенно вызывая его изменения. Не сразу, по чуть чуть. Но как мы знаем организм имеет свойство перестраивать себя с годами и к старости уж точно практически всё в организме будет совсем не такое какое было изначально. Трабла в ошибках этого самого восстановления, ошибки несут за собой то что организм по новой строится не правильно, и само собой уже и функционирует не правильно. Так сказать, ошибки в днк. Я не говорю что одним вегитерианством можно от них избавится, нет, слишком много факторов воздействующих, однако, чем меньше их, тем меньше и ошибок со временем, тем больше лет жизни и меньше болячек, что как-бы и самоцель местами onion_89

Вопрос в другом, если как-бы почти что знаешь что до старости вряд-ли доживёшь, нафига? onion_94


Миры глюками полнятся...
 
AireonДата: Пятница, 25.11.2011, 17:54:04 | Сообщение # 3
Ведающий
Группа: Aireon
Сообщений: 39
Награды: 0
Статус: Не в сети
ДНК полудохлых белков поступаемых с пищей расщепляются желудочным соком (который представляет из себя кстати соляную кислоту), а затем ещё проходит долгий путь по щелочной среде кишечника... остаются грубые, несвязанные ошмётки не представляющие угрозы для ДНК организма, который усваивает эти белки.

Эти ошмётки превращаются... в глюкозу в процессе глюконеогенеза. Забавно да? Снова глюкоза. Вездесущая глюкоза. Но самое забавное, что этому процессу могут подвергаться собственные белки организма... вследствие голода. Вот куда исчезают килограммчики!

Стоит, так же упомянуть о запасе жЫра... просто упомянуть. Справедливости ради.

Так вот. Получается, что при потреблении белка (любого происхождения), организм один фиг переводит его в глюкозу, затрачивает на это некоторое количество энергии и конечно же выбрасывает большое число отходов... бррр

Только по этой причине потребленее белков менее выгодно (приходится последовательно извлекать из белков глюкозу), но необходимо, ежели нет других источников питания. Но никаких ошибок ДНК.

При этом между белками как их бы то ни было организмов, нет принципиальной разницы с точки зрения потребления (потому что, вне зависимости от их сложности, зубы растерзают плоть, нарушат связи, а кислота и щёлочь окончательно расщепят эти структуры). Возникает только моральный аспект, поскольку из белков состоят различные формы жизни... например люди, дельфины, коровы и возникает вопрос о иррациональности перевода таких сложных организмов в такую простую глюкозу... или например просто в топливо для обогрева помещений. Губительная расточительность! Забивание гвоздей микроскопом!

В дальнейшем я планирую подробнее осветить вопрос о витаминах.

Глюкоза - топливо.

Витамины - катализаторы.

Кроме того, следует поговорить о фруктозе и о крахмале которые усваиваются хуже (посредственнее в большее число этапов переходят в глюкозу), однако очень распространены среди углеводов.


Начиная с определенной точки, возврат уже невозможен. Этой точки надо достичь. Он не стремится осчастливить всех - только лишь желающих. Идейки-то, идейки куда девать? Где начало того конца, которым оканчивается начало? А? Раньше меня мучили разные вопросы. А теперь мучают разные ответы!

Сообщение отредактировал Aireon - Пятница, 25.11.2011, 19:04:44
 
ElectronДата: Пятница, 25.11.2011, 19:27:01 | Сообщение # 4
Ведающий
Группа: Администраторы
Сообщений: 757
Награды: 0
Репутация: 17
Статус: Не в сети
Вот не уверен я что что-либо расщепляется без остатка onion_94 если вспомнить мистические аспекты(которые нам и на практике известны), не зря же кровь - жидкая энергия, суть именно в носимой в ней информации, как информацию несёт кровь, так же и всё остальное, и относится сие не только к людям, но и к животным.
Ладно, может не ДНК, но информацию это несёт, а у животных она чуждая. Вот человеческое мяско употребить, совсем другой разговор onion_56


Миры глюками полнятся...
 
AireonДата: Пятница, 25.11.2011, 20:16:12 | Сообщение # 5
Ведающий
Группа: Aireon
Сообщений: 39
Награды: 0
Статус: Не в сети
Мистический аспект - моральный аспект. Внешняя сторона вопроса, то есть речь идёт об истреблении (для употребления в пищу) людей или животных.

Технически, повторяясь замечу, что Ты начнёшь употреблять собственное мясо в пищу в условиях голода, притом для этого вовсе не нужно отрывать части тела или пить собственную кровь onion_19 Тело будет пожирать себя изнутри, конечно в первую очередь жировые запасы, но и обыкновенные клетки (то есть белки как раз таки) Твоего организма... начнут идти на топливо.

Истребление людей и животных негуманно и нерационально. Я писал об этом выше. Однако наше общество недостаточно организованно, для того, что бы засеять огромные плантации в соответствующих климатических зонах под те же виноградники (напомню виноград содержит максимальное количество глюкозы, а особенно высушенный виноград, то есть изюм, тем более изюм лучше хранится и более транспортабелен, ввиду того что в нём мало жидкости и следовательно он весит меньше и объёма меньше занимает).

Кровь несёт в основном детали для организма, разнообразные белки (не те, которые были съедены, от съеденных остаются ошмётки я уже писал об этом, а те которые организм производит сам) ну и конечно... конечно опять глюкозу.

Что касается информации, кровь несёт ещё и различные гормоны, которые являются информацией, чем то вроде воя сирены... достаточно примитивно, но эффективно. Основную же часть информации несёт конечно же нервная система.

Кровь и кровеносная система куда заметнее, чем нервная, поэтому люди сперва заметили её и наделили соответствующим смыслом. Долгое время считалось, что сердце - вместилище души, то есть психе ну или психики человека. Кроме того, при различных эмоциях кровь может приливать к различным частям тела, а кроме того учащается сердцебиение, что так же подтверждает эти взгляды. Однако в дальнейшем люди всё же разглядели нервную систему.



Слово мистика вообще означает Тайну. В данном случае я раскрываю Тайны onion_19

Я считаю, что в нашем настоящем дне нет особенного смысла в мистификации в прежнем её виде (то есть в шифровании информации), потому что информации сейчас море, а вот мозгов... способных к её усваиванию мало.

Следовательно, даже если говорить полностью открыто - большинство людей не будет это читать onion_60 Зачем мистицифировать, шифровать, скрывать то, на что и даже при усилии трудно обратить внимание обывателя?

Большинство видя столько информации завопит СКУУУУУУУУКААА!! И отвернётся.

Впрочем, даже если кто то и решится вдаться в подробности... вдруг обнаружит, что для этого нужно много умственных усилий и скорее всего не осилит и отвернётся.

Так зачем же мистифицировать окружающих, если напротив людей понимающих настолько мало... при таком подходе рискуешь остаться в полном одиночестве. Но...

С другой стороны, мистификация (сокрытие покровом Тайны) того или иного явления может являться основой для шоу, для фокуса, для эффекта, тот же Никола Тесла прибегал к мистификации своих (и чужих) открытий в физике и подавал это ошеломлённой публике.

А ещё можно мистифицировать факты и для самого себя... с целью повышения самооценки, являть презанятное двоемыслие. То есть сперва овладеть какой ни будь техникой обычным способом путём познания и опыта и так далее, а затем вторично преподнести себе же это владение, как волшебный дар сошедший Избранному.

Однако при таком подходе, при дальнейших исследованиях (и обращении результатов в волшебные дары) рискуешь заморочить себе голову так, что уже не сможешь найти концов и... неизбежно запутаешься и застрянешь в развитии.

Большинство мистификаторов, заполучив себе таким образом несколько "даров" останавливаются на этом, а дальше только тешат собственное самолюбие, подыскивая себе благодарную публику.

Другие пытаются идти дальше, но получают путанный хаотичный клубок и при особенной упёртости сходят с ума...

Третьи же (и их меньше всего) прекращают себя обманывать (что кстати не мешает продолжать обманывать других) и двигаются дальше гораздо свободней.
Прикрепления: 1810513.png(186Kb)


Начиная с определенной точки, возврат уже невозможен. Этой точки надо достичь. Он не стремится осчастливить всех - только лишь желающих. Идейки-то, идейки куда девать? Где начало того конца, которым оканчивается начало? А? Раньше меня мучили разные вопросы. А теперь мучают разные ответы!

Сообщение отредактировал Aireon - Пятница, 25.11.2011, 20:21:49
 
ElectronДата: Пятница, 25.11.2011, 23:11:50 | Сообщение # 6
Ведающий
Группа: Администраторы
Сообщений: 757
Награды: 0
Репутация: 17
Статус: Не в сети
Quote (Aireon)
Слово мистика вообще означает Тайну. В данном случае я раскрываю Тайны
Ну, ты говоришь про изученные факты, а кто сказал что эти факты единственны? onion_89 Почему не может быть других фактов, пока ещё досконально не изученных?


Миры глюками полнятся...
 
AireonДата: Пятница, 25.11.2011, 23:15:12 | Сообщение # 7
Ведающий
Группа: Aireon
Сообщений: 39
Награды: 0
Статус: Не в сети
Приведи их onion_89

Факты, которых нет, бессмысленно отрицать. Возникновение новых фактов я тем более не отрицаю. Факты возникают да.


Начиная с определенной точки, возврат уже невозможен. Этой точки надо достичь. Он не стремится осчастливить всех - только лишь желающих. Идейки-то, идейки куда девать? Где начало того конца, которым оканчивается начало? А? Раньше меня мучили разные вопросы. А теперь мучают разные ответы!

Сообщение отредактировал Aireon - Пятница, 25.11.2011, 23:25:46
 
ElectronДата: Суббота, 26.11.2011, 12:46:57 | Сообщение # 8
Ведающий
Группа: Администраторы
Сообщений: 757
Награды: 0
Репутация: 17
Статус: Не в сети
Я уже писал, то самое влияние. Может это и не генный уровень, но употребляя что-то в пищу мы это по своем применяем в свой организм то что поедаем, это даже может отчасти влиять чуть ли не на настроение и элементы характера в конечном счёте.

Миры глюками полнятся...
 
AireonДата: Суббота, 26.11.2011, 13:41:44 | Сообщение # 9
Ведающий
Группа: Aireon
Сообщений: 39
Награды: 0
Статус: Не в сети
Quote (Electron)
то самое влияние
можно тут подробней?

Питание, несомненно, влияет на настроение. Как сам факт питания, так и определённые пищевые предпочтения, которые формируются в детстве (по большей части). Но и в дальнейшей жизни вкусы могут меняться, особенно под влиянием общественного мнения, рекламы, пропаганды, под влиянием субкультур и так далее.

Питание может быть статусным, питание может характеризовать целую культуру (кухни различных народов мира, кухни различных слоёв населения). Наконец, в религии вопросу питания уделяется много внимания, различные посты и запреты и исключения из запретов, вино как кровь Христа или заклание Иудейского агнца. Кошерная и не кошерная пища... Мясо или овощи? Тупоконечники или Остроконечники? Человечество задаётся пищевыми вопросами с момента начала своего существования по сей день.


Начиная с определенной точки, возврат уже невозможен. Этой точки надо достичь. Он не стремится осчастливить всех - только лишь желающих. Идейки-то, идейки куда девать? Где начало того конца, которым оканчивается начало? А? Раньше меня мучили разные вопросы. А теперь мучают разные ответы!
 
ElectronДата: Воскресенье, 27.11.2011, 21:17:58 | Сообщение # 10
Ведающий
Группа: Администраторы
Сообщений: 757
Награды: 0
Репутация: 17
Статус: Не в сети
Quote (Aireon)
можно тут подробней?
Читать подряд:
Quote (Electron)
если принимать в пище белок иных животных существ, то он влияет на белок который в нашем организме, немного постепенно вызывая его изменения
Quote (Electron)
как мы знаем организм имеет свойство перестраивать себя с годами и к старости уж точно практически всё в организме будет совсем не такое какое было изначально. Трабла в ошибках этого самого восстановления, ошибки несут за собой то что организм по новой строится не правильно, и само собой уже и функционирует не правильно.
что в последствии и является причиной смерти, ведь как мы знаем человеческий организм может жить не одну сотню лет исходя из его функционирования в идеале.
Quote (Electron)
не зря же кровь - жидкая энергия, суть именно в носимой в ней информации, как информацию несёт кровь, так же и всё остальное, и относится сие не только к людям, но и к животным.


Миры глюками полнятся...
 
AireonДата: Понедельник, 28.11.2011, 01:55:08 | Сообщение # 11
Ведающий
Группа: Aireon
Сообщений: 39
Награды: 0
Статус: Не в сети
А всё таки подробней? Без повторений. Про влияние потребления белка на генетические ошибки. По поводу этих высказываний (про кровь например) я кстати откоментил в пятом посте

Но немного повторюсь, допустим потребление белка вызывает генетические ошибки... в таком случае, потребление собственного белка (при голодании белки собственного тела начинают идти на топливо) тоже вызывает ошибки? Или только животный белок? Или и человеческий тоже? Или любой белок, кроме собственного? Или собственный тоже? "Иных существ" понятие расплывчатое.

Про смерть, замечу что речь скорее идёт не о смерти (поскольку для смерти есть множество причин), а о старении. Я согласен с тем, что старение вызывается накоплением ошибок. Кстати, максимальная продолжительность жизни человека на этот момент 122-125 лет (по разным данным). Этот предел медленно увеличивается, благодаря укреплению цивилизации.


Начиная с определенной точки, возврат уже невозможен. Этой точки надо достичь. Он не стремится осчастливить всех - только лишь желающих. Идейки-то, идейки куда девать? Где начало того конца, которым оканчивается начало? А? Раньше меня мучили разные вопросы. А теперь мучают разные ответы!

Сообщение отредактировал Aireon - Понедельник, 28.11.2011, 15:58:54
 
ElectronДата: Понедельник, 28.11.2011, 18:26:42 | Сообщение # 12
Ведающий
Группа: Администраторы
Сообщений: 757
Награды: 0
Репутация: 17
Статус: Не в сети
Quote (Aireon)
По поводу этих высказываний (про кровь например) я кстати откоментил в пятом посте
В крови в частности информации огромное количество, не только ДНК и некоторые объёмы известных веществ, а так же что-то вроде клеточной памяти. Считай большая часть жизни человека там записана, не записано там разве что какие-то точные детали, за уровень точности не отвечу. Но в общих чертах данных крайне много, типа где ходит, какое здоровье когда было и т.д.

Quote (Aireon)
Но немного повторюсь, допустим потребление белка вызывает генетические ошибки... в таком случае, потребление собственного белка (при голодании белки собственного тела начинают идти на топливо) тоже вызывает ошибки? Или только животный белок? Или и человеческий тоже? Или любой белок, кроме собственного? Или собственный тоже? "Иных существ" понятие расплывчатое.
Человек это человек, люди ведь плодятся и размножаются, и получаются от них такие же люди, отличающиеся разве что в некоторых нюансах, так что я думаю человеческий белок более чем пригоден. А вот белок животных, не уверен что если человеку ввести коровью или свининую кровь, это будет нормальным, это скорее всего приведёт к отторжению(иначе бы проблемы донорства давно уже не было, однако люди и по сей день ходят сдавать кровь не только для анализов, но и для переливаний, за что им деньги дают, уж куда выгоднее было бы использовать животных которые денег не просят).
Растительный белок отличается от животного, по этому он как раз вполне может правильно преобразоваться.

Quote (Aireon)
Про смерть, замечу что речь скорее идёт не о смерти (поскольку для смерти есть множество причин), а о старении. Я согласен с тем, что старение вызывается накоплением ошибок. Кстати, максимальная продолжительность жизни человека на этот момент 122-125 лет (по разным данным). Этот предел медленно увеличивается, благодаря укреплению цивилизации.
Да да, оно самое. Только вот если этих ошибок не будет совсем, человек бессмертным не станет, просто продолжительность жизни возрастёт до нескольких сотен лет вроде как. Несмотря на регенерацию органов есть вроде как некий предел, который вроде как в ДНК том же прописал(или это научной фантастики я насмотрелся? onion_94 ).


Миры глюками полнятся...
 
AireonДата: Понедельник, 28.11.2011, 19:15:16 | Сообщение # 13
Ведающий
Группа: Aireon
Сообщений: 39
Награды: 0
Статус: Не в сети
Ты пишешь "в крови в частности информации огромное количество, не только в ДНК и в некоторых объёмах известных веществ".

То есть, в крови есть ещё одна "клеточная память", наряду с ДНК и гормонами. И в ней "записаны" черты человека, здоровье и так далее. С этого места прошу ещё подробней.

Что является носителем этой информации? Как это выглядит?

ДНК и гормоны, например можно увидеть, пощупать, взвесить и так далее. Можно ли проделать то же самое с этой "клеточной памятью" о которой Ты говоришь?

Ты пишешь, информации огромное количество, данных крайне много и... приводишь крайне мало примеров. Здоровье и эээээ "где ходит". Хотелось бы увидеть больше.

Человеческий белок более чем пригоден, то есть каннибализму противоречат только этическое соображения?

Куда Ты вводишь в примере коровью или свиную кровь? Внутривенно?

Я писал в пятом посте, что если вводить белок, например свиную кровь тупо в рот, ну то есть пить, то желудочный сок и щелочная кишечная среда разорвут эти "чуждые инородные" белки на такие составные части, среди которых найдётся глюкоза которая абсолютно пригодна для питания, а ещё витамины и микроэлементы, а всё прочее будет выброшено вон.

Ты, полагаю, пишешь о внутривенном (или может внутримышечном) введении, приводя пример с переливанием крови. К счастью, человек получает питание не прямиком в вену, а имеет очень развитую и сложную желудочно-кишечную систему.

А теперь главное.

Quote (Electron)
Растительный белок отличается от животного, по этому он как раз вполне может правильно преобразоваться.

и тут же
Quote (Electron)
А вот белок животных, не уверен что если человеку ввести коровью или свининую кровь, это будет нормальным, это скорее всего приведёт к отторжению


Получается, что растительный белок лучше преобразуется для человека, потому что... он отличается от животного белка?

Приведу вот какой факт - человек очень близок к животным. Особенно к млекопитающем. Ты не отрицал, что человеческий белок подходит человеку.

Растительный белок... отличается гораздо больше от человеческого и от животного вместе взятых.

Но Ты утверждаешь, что не смотря на это растительный белок лучше?


Начиная с определенной точки, возврат уже невозможен. Этой точки надо достичь. Он не стремится осчастливить всех - только лишь желающих. Идейки-то, идейки куда девать? Где начало того конца, которым оканчивается начало? А? Раньше меня мучили разные вопросы. А теперь мучают разные ответы!

Сообщение отредактировал Aireon - Понедельник, 28.11.2011, 19:15:37
 
ElectronДата: Вторник, 29.11.2011, 19:04:40 | Сообщение # 14
Ведающий
Группа: Администраторы
Сообщений: 757
Награды: 0
Репутация: 17
Статус: Не в сети
Quote (Aireon)
То есть, в крови есть ещё одна "клеточная память", наряду с ДНК и гормонами. И в ней "записаны" черты человека, здоровье и так далее. С этого места прошу ещё подробней.

Что является носителем этой информации? Как это выглядит?
Я знаю что это есть(ровно как мы знаем о том что информацию можно записывать на камни) но вот объяснить это неучно популярно, увы, я не в состоянии onion_80

Quote (Aireon)
ДНК и гормоны, например можно увидеть, пощупать, взвесить и так далее. Можно ли проделать то же самое с этой "клеточной памятью" о которой Ты говоришь?
Есть мнение что эта самая память входит в ДНК. ДНК ведь далеко не полноценно расшифровано, и информации там весьма приличный объём, вполне там может быть и подобная память. НО, это лишь предположение, повторюсь, точно я не знаю.

Quote (Aireon)
Ты пишешь, информации огромное количество, данных крайне много и... приводишь крайне мало примеров. Здоровье и эээээ "где ходит". Хотелось бы увидеть больше.
Примеры скорее напоминают фантастические истории(коих в нашей не такой уж пока долгой жизни уже было достаточно). К примеру человеку пересадили сердце и у него вдруг возникла сильнейшая тяга к музыке(хотя раньше он никогда этим не увлекался), он навёл справки и выяснилось, сердце ему пересаженное ранее принадлежало одному довольно талантливому скрипачу, который практически жил музыкой. Казалось бы, сердце только и делает что перекачивает кровь, а те ощущения которые мы в нём можем ощущать от эмоциональных элементов на самом деле происходят в мозгу, но, ведь почему-то любовь к музыке перешла, хотя пересаживали не мозг, а сердце.

Quote (Aireon)
Человеческий белок более чем пригоден, то есть каннибализму противоречат только этическое соображения?
В первую очередь да.

Quote (Aireon)
Куда Ты вводишь в примере коровью или свиную кровь? Внутривенно?
Я имею ввиду переливание крови. Оно вроде внутривенно делается.

Quote (Aireon)
Получается, что растительный белок лучше преобразуется для человека, потому что... он отличается от животного белка?
.....
Но Ты утверждаешь, что не смотря на это растительный белок лучше?
Да, может парадоксально звучит но так. Растительный белок настолько далёк от человеческого что не может повлиять на организм, слишком далеко, а человеческий белок не породит лишних изменений, слишком близко. Животный же белок, ни то ни то, организм пропускает его информацию, но информация не подходит в полной мере, переработка переработкой, но часть данных остаётся. Да, даже если получать через пищевод, а не внутревенно. Вспомни вампиров, настоящих onion_89


Миры глюками полнятся...
 
AireonДата: Вторник, 29.11.2011, 19:33:26 | Сообщение # 15
Ведающий
Группа: Aireon
Сообщений: 39
Награды: 0
Статус: Не в сети
Quote (Electron)
Я знаю что это есть(ровно как мы знаем о том что информацию можно записывать на камни) но вот объяснить это неучно популярно, увы, я не в состоянии


Жаль, жаль, было бы интересно почитать. Ничего не имею против фантастических и каких угодно историй onion_20


Начиная с определенной точки, возврат уже невозможен. Этой точки надо достичь. Он не стремится осчастливить всех - только лишь желающих. Идейки-то, идейки куда девать? Где начало того конца, которым оканчивается начало? А? Раньше меня мучили разные вопросы. А теперь мучают разные ответы!
 
ElectronДата: Пятница, 02.12.2011, 17:13:08 | Сообщение # 16
Ведающий
Группа: Администраторы
Сообщений: 757
Награды: 0
Репутация: 17
Статус: Не в сети
Quote (Aireon)
Ничего не имею против фантастических и каких угодно историй
Ну в таком случае, сегодня вспомнилась одна характерная мысль. Начнём с тех же камней, по сути как мы это делаем? Мы направляем свою энергию на них, и они её хранят. Камни довольно хорошо накапливают и сохраняют структуры энергии. Но ведь это свойство не только камней, а всего вообще. Кровь течёт внутри нас, проходит по всем закуткам организма, она по факту пропитана нашей энергией через край, а энергия несёт и информацию.
Вот как-то так onion_20 Впрочем, это скорее наиболее логичная теория, нежели факт onion_89


Миры глюками полнятся...
 
Форум » ИNформационное пространство » Медицина » Размышления о диетах
Страница 1 из 11
Поиск: